小女子1枚,准备2015年6月去加拿大看男朋友?

 小女子1枚,准备2015年6月去加拿大看男朋友,准备办理旅游签,求有经验的驴友们帮忙签证加分,感激!

全部答案

  • ”曾经去过加拿大 (在过往五年中曾获得过签证并且访问过加拿大的人士)”范围扩大为“曾经去过加拿大/美国 (在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国的人士或者目前持有美国签证的人士)”

    钟***

  • 我之前也是学生身份办了旅游十年签去看男盆友的。 申请写的出行时间当然要和请假的时间、行程安排一样啊,但是实际出行的时候海关问到你就说有事改了时间。 但是我过海关就被仔细查了,因为提供不了酒店和租车信息(一个女生单独旅游),只好坦白去看男盆友,还好被放行了。。。

    h***

  • 别提供男朋友信息,就说旅游

    心***

  • 如果你是一个人签,建议让你男朋友提供他在加拿大的住址等相关信息,以及邀请信等,增加你出签的机率。另外你的个人资料以及财产资料需要准备完整;我系agent,可以提供帮助,需要可以私信我,表格二十人仔一份,翻译十人仔一面

    香***