爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

会不会对宝宝造成什么影响?

怀孕5个月,因为工作每天都接触电脑复印机,会不会对宝宝造成什么影响?最近肚皮总绷的疼不出血,正常吗?
t*** | 2016-12-17 14:01:38

全部答案(共22个回答)

• 日常生活中的正常工作,不会对宝宝造成太大影响的.宝宝在长大,而且马上就要进入快速生长期了呢,你要适当运动一下,可以缓解你的孕期疲劳/
    撕*** | 2016-12-17 14:01:38 143 77 评论
    0/300
  • 这个辐射还是比较小的,建议还是穿个防辐射的衣服吧,这样心里会平衡点的,还有肚皮绷着有可能是因为假性宫缩引起的
    w*** | 2016-12-17 14:01:38 143 77 评论
    0/300
  • 怀孕的时候经常接触电脑 肯定是有影响的 电脑的辐射不是很大的,复印机的辐射比较大的,亲要尽量的少接触,工作需要的话就要穿防辐射的衣服啊
    背*** | 2016-12-17 14:01:38 143 77 评论
    0/300
  • 对宝宝会有一定的影响,便要说具体的对你家宝宝有多少影响 还真难说。最重要的是宝宝的发育好了就还好。 肚皮绷当然是正常的,因为宝宝长大了,肚皮当然会有点紧,建议用点油类抹一下,不然很容易长妊娠纹的
    徐*** | 2016-12-17 14:01:38 143 77 评论
    0/300
  • 这跟绷的紧应该没关系吧,我倒是听说复印机的福射比较大,所以我怀孕的时候复印东西的时候一放好就跑的老远去了,老是叫别人帮忙总是不好.有条件还是远离点好
    x*** | 2016-12-17 14:01:38 143 77 评论
    0/300
  • 电脑一般上班族都会接触,但是打印机,复印机,传真机的辐射都比较大,尽量远离。如果需要使用看看能不能找人代劳。
    看*** | 2016-12-17 14:01:38 143 77 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候也是每天接触电脑没什么影响的。肚皮紧绷应该是出现了宫缩,最好多休息一下,经常宫缩容易引起早产或流产
    压*** | 2016-12-17 14:01:38 143 77 评论
    0/300
  • 孕妇需要在一个空气流通的环境呢才是最好的呢,经常面对着这些有大量辐射的电脑灯机器对胎儿的发育肯定的不好的呀,至于现在说是否有什么影响还是需要做四维彩超才能看出来呢,如果可以的话建议休假待产为好,对于肚皮发紧情况只要疼痛可以忍受不见红一般是不会有什么事的那属于假性宫缩,多数孕妇都是经常会出现这样的情况呀
    廖*** | 2016-12-17 14:01:38 158 74 评论
    0/300
  • 亲电脑倒是问题不大,因为电脑是电器中辐射最小的哦,但是打印机就不一定了,辐射大一点,长期对胎儿不好的,肚子疼是正常的,这是因为随着胎儿的增长,子宫也跟着增长,撑的子宫疼,只要体检正常就不用担心
    杨*** | 2016-12-17 14:01:38 143 77 评论
    0/300
  • 其实电脑,复印机,打印机都是含有非常大的辐射的啊,你可以考虑在办公室多样一点仙人球之类的,可以吸收辐射的食物,另外你可以买一件防辐射的衣服的啊
    胡*** | 2016-12-17 14:01:38 143 77 评论
    0/300
  • 会有一点影响的,一般也不会有事的,不要太紧张。要注意室内通风,要勤洗手洗脸,工作中间能离开一会儿是最好的,尽量减少跟这些东西接触的时间。
    下*** | 2016-12-17 14:01:38 143 77 评论
    0/300
  • 各位前辈,我女儿刚14天,她现在大便量大了后容易把便便弄到外阴里面去,每次我都是用棉签给她一点一点弄出来,但是长期这样不是办法啊,请教下有啥其他方法没? 目前用的是尿不湿,妈咪宝贝的初生婴儿款,是不是女款的要好一点?
    世*** | 2016-12-17 14:01:38 143 77 评论
    0/300
  • 亲,复印件的辐射对宝宝影响是非常大的啊。现在特别是行前四个月的宝宝一定得注意点,建议你在宝宝六个月时做一个排畸检查的啊
    D*** | 2016-12-17 14:01:38 143 77 评论
    0/300
  • 肯定是有辐射的,最好是穿一件防辐射,如果经常疼的话,最好还是去检查一下,没事最好了
    花*** | 2016-12-17 14:01:38 128 80 评论
    0/300
  • 复印机的辐射还是蛮大的,得注意.肚皮绷的疼,得去医院看看.
    朱*** | 2016-12-17 14:01:38 128 80 评论
    0/300
  • 复印机的辐射最大了,一般都是按照电器大小来看辐射,我这边有个同事就是跟你一样的职业,结果孩子在肚子里六个月的时候引产了,辐射太大导致胎儿发育不好,你要特别注意,立即换一个工种,可以跟领导说明了,你是孕妇,领导会照顾你的。
    金*** | 2016-12-17 14:01:38 143 77 评论
    0/300
  • 肚子紧的话就可能是宫缩,孕后期我也是肚子一阵阵的紧,是宫缩,宝妈不放心还是去问问医生比较好。希望不是宫缩。
    L*** | 2016-12-17 14:01:38 143 77 评论
    0/300
  • 你好。。。如果是整天都再这种环境中是不好的哦。。孕妇应该多呼吸新鲜空气。。在比较安静舒适的环境中工作哦。。。这样时间长了。。肯定对宝宝有影响的。。发育问题也会有影响的哦。。祝健康
    那*** | 2016-12-17 14:01:38 143 77 评论
    0/300
  • 最好是远离,复印机的辐射要比电脑辐射强!
    黎*** | 2016-12-17 14:01:38 128 80 评论
    0/300
  • 复印机的辐射要太一些,电脑还好了,平时尽量不要接触复印机了,肚皮总绷的疼可能是宫缩,一般这个月份的宫缩还不是很疼,假如很疼的话,你就要去医院看看了。
    安*** | 2016-12-17 14:01:38 143 77 评论
    0/300
  • 我现在六个多月,也是一天到晚对着电脑复印机的哦,没事的,肚皮绷得紧是宝宝在肚子里扩充地盘呢,呵呵,只要不出血,基本都没事的哦~~~祝宝妈和宝宝健健康康哈~~~
    张*** | 2016-12-17 14:01:38 143 77 评论
    0/300
  • 电脑还好点,复印机还是不要太近的好,辐射还是很大的。如果肚皮总绷着会不会是宫缩啊,你也有点早啊,去医院检查的时候跟医生说说吧,看看是不是宫缩,如果是宫缩的话最好还是要多休息啊,防止早产。
    M*** | 2016-12-17 14:01:38 143 77 评论
    0/300
查看更多全部答案(17)

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):