京都灿路都大饭店怎么样?

 京都灿路都大饭店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 从京都站坐17路公交5站就能到。很容易就能找到酒店。从公交站台到酒店的路上还有个便利店。 登记入住的时候,他们给我提供令人营养饮料(是提供给女士)还有个小电风扇。你还可以选择茶包和其他设施。湿毛巾还可以,尤其是夏天。我的房间是9楼的单人房。虽然房间很小,但是窗户很宽,可以看到湖边的美景。 房间里有一瓶净水(500毫升)、茶包、一片饼干、牙刷、剃须刀、睡衣还有吹风机,都是免费的。但是遗憾的是没有身体乳。房间里有提供空气净化设备、免费网络还有特殊材质的床上用品。浴室和日本其他酒店的浴室一样简洁紧凑。 房间里的游客指南是英语的。酒店里有洗衣服务、自动售货机还有电脑(免费)。你可以在顶层的餐厅边享用超赞的自助早餐边欣赏城市的全貌以及山景。但是,如果你想省下早餐的钱,你也可以选择一楼自助小餐厅里便宜的早餐。

    时***

  • 我出差时住在这里。 这里位置很好。虽然离京都站远,但是就在四条河原町,吃晚饭特别方便。 还可以走路去祇园。 房间也挺漂亮。不过墙壁有点薄吧,都能听到隔壁房间的声音,很吵。 我觉得这里性价比不错,无论是来出差还是来旅游都值得推荐。

    王***

  • 这家的酒店的服务真实体现了日本酒店业的高素质和高水平。酒店配备不是很新,但是维护得很好,干净,整洁。距离京都最现代繁华的市中心很近,逛街和小吃集中的锦市场,大百货公司聚集的高岛屋,皆步行可到。离京都车站也很近,5个停靠站,交通方便快捷,去各个景点都很方便,清水寺和八坂神社,步行20分钟。酒店服务很细致,将附近的景点、餐饮、交通都另有打印成文字和路线图供游客免费取阅。如下次再去京都,会再次选择。

    z***

  • 我们下榻了三晚的房间略有些陈旧,但除此之外无可挑剔——舒适的床铺、电视、宽带连接,而且不算太挤。事实上,如果酒店能把一些不用的家具——比如沙发——挪出去,空间会更宽敞一些。 地段非常棒——步行就能到市中心,出门就是公车站,公车票能在前台购买。提及观光景点的位置和公车路线,员工的建议很有用。

    萧***

  • 第一次住在这里,需要用网线的话还要到前台去借,退宿的时候发现其他的一些日常用品也放在前台。希望在入住的时候能向客人说明一下。不过,酒店替我将房间升级为双人间,床垫和枕头都是泰普尔牌的,拖鞋可以带走,还会送报纸到房间来,总之住得还是很舒服,有机会的话还想住在这里。 酒店的回答: 感恩戴德您惠顾本酒店并提出宝贵的建议。听到您说您住得很舒服,我们感到很高兴。 此外,在办理入住手续时,由于我们没有说明清楚给您带来了麻烦,我们向您表示最诚挚的歉意。 希望您下次再来京都的时候能关照本酒店。我们全体人员衷心期待您的光临。 预约负责人小原

    沈***