请问莆田到江口的公交车206和252还是跟以前的16路一样没站台?

请问莆田到江口的公交车206和252还是跟以前的16路一样没站台吗

全部答案

  • 莆田市区和江口路段有

    灰***

  •   206路(市公交),252路(闽运公交)同时开通莆田到江口的公交车,之前大部分人都觉得元旦未必能够正式开通。这下开通了还是值得庆祝一下。 这下福厦路上莆田开往江口的车,出现了三足鼎立的局面。F1仍在运行中,看来F1时代还没那么快结束,赶时间的还是可以选择F1,不赶时间的就可以选择206和252公交了。
      基于206路和252路刚开通,很多人还不知道,206路和252路的车上都还没什么人乘坐。相信过一段时间后大家还是会更喜欢乘坐206或252的车。顺便谈下我昨日坐252路的感受,车挺宽敞整洁的,毕竟是新车。我从司机那里了解到部分票价供大家参考下,有误请指正。

      江口到涵江(可以坐到新港)3元,石庭到涵江(可以坐到新港)2元,石庭坐到少林路或洞湖口4元,少林路到步行街2元,少林路到万达、贝克都是3元。206路我看到了,但是还没坐上,就不便多说了。大家一起来讨论下!!! 补充下:涵江(工业路)-莆田的闽运车元旦也更换新车了,现在为251路(从黄霞村-涵江(工业路)-福厦线-莆田汽车站),有去莆田汽车站的朋友要留意下。

    不***