成都公交车219要经过哪些站台?

全部答案

  •   线路走向:五桂桥公交站 - 洛带客运中心 返程:洛带客运中心 - 五桂桥公交站
    每班相隔时间:分钟
    等车难易程度:容易
    车内拥挤程度:★★★★
    车辆行驶速度:★★★
    线路舒适指数:★★★★
    线路服务等级:★★★★
    票价:
    所属公司:
    线路备注:五桂桥公交站--洛带客运中心[06:00-20:00] 主动购票 刷卡无效 普通车1-3元

    成都219路公交线路站点查询
    上行: 五桂桥公交站 - 五桂路 - 五桂桥北 - 建材路南 - 建材路 - 建材路北 - 成都交通学校 - 槐树店 - 东虹路口 - 来龙村 - 招呼站 - 青龙村 - 十陵镇政府 - 成都大学 - 明蜀新村 - 十陵跃进村 - 五冶钢构厂 - 西河镇政府 - 简华路口 - 天平村 - 阙家村 - 鹿角六组 - 西平路口 - 鹿角九组 - 保胜村 - 长铁村 - 歧山村 - 黄土路口 - 洛带路口 - 玉带街 - 洛带客运中心

    下行: 洛带客运中心 - 玉带街 - 洛带路口 - 黄土路口 - 歧山村 - 长铁村 - 保胜村 - 鹿角九组 - 西平路口 - 鹿角六组 - 阙家村 - 天平村 - 简华路口 - 西河镇政府 - 五冶钢构厂 - 十陵跃进村 - 明蜀新村 - 成都大学 - 十陵镇政府 - 青龙村 - 招呼站 - 来龙村 - 东虹路口 - 槐树店 - 成都交通学校 - 建材路北 - 建材路 - 建材路南 - 五桂桥公交站。

    杜***