用什么办法能刺激奶阵呢?

全部答案

  • 第一步,清洗双手,放松身体,让自己舒适地站立或坐下,深呼吸。  第二步,拇指放在乳房上方,其余四指呈C状,在乳房下方。  第三步,轻揉乳房,左右旋转,用手指轻轻触碰乳头,片刻你会感到乳房有微微的酥麻感。这时可以闭眼联想宝宝吃奶的情景,增加刺激。  第四步,当乳房开始硬挺,乳头分泌乳汁,奶阵就算来了,这时就可以喂奶或吸奶了。

    誰***

  • 1.让自己轻松的坐著(不是摊著喔),并深呼吸、慢慢吐气 2.双手张开,食指与拇指呈C状,轻轻的捏著两边的乳头 3.温柔的左右旋转乳头,不时以食指触碰乳头最前端(敏感处),以舒服为主 4.闭上眼睛,想像宝贝正以可爱的模样吸吮著,或者亲爱的老公以嘴巴...自行想像罗^_^ 5.当你觉得乳房突然变的坚挺、食指摸到湿湿的,就表示奶阵来了 6.赶快挤奶吧!

    唐***