一个人怎么在重庆?

 我住在重庆国际博览中心附近,一个人怎么在重庆玩

全部答案

  • 来重庆玩,可以在携程网上找当地人导游,咨询,帮你安排重庆的行程安排,免费的哦,最起马我是。

    我***

  • 亲,您好, 重庆国际博览中心在江北区:  区人民医院旁的花江狗肉(只有冬季才卖哈);五里店的鹅掌汤;刘家台的老火锅(老板脾气太怪);龙溪镇的三妹鱼;金岛花园的“香一方”;海关背后的城市农家乐,香坛鸭  好喝的鸽子汤  从南坪上新街右边那条小马路上去有家叫杨家山倪氏第一家鸽子汤的地方,全部做的都是鸽子宴!最有特色的豆是天麻乳鸽汤,甜而不腻!还有白果烧鸽子\姜爆鸽子\水煮鸽子而且水煮鸽子吃之前还可以喊小妹儿把海椒打碎了打包。

    孙***