由公积金办理处单位盖其公章?

1,《公积金提取申请表》的“单位盖章(公章)”栏,是否必须由员工所在单位盖公章;还是可以自己填写《公积金提取申请表》直接去往公积金办理处,由公积金办理处单位盖其公章?2,本人为建行公积金,目前已经通过住房公积金管理中心网站的“网上预审通过”,是否可以到公积金办事处直接进行办理,还是必须去建设银行进行办理?3,是否可以在没有完成第一次供楼的情况下,去公积金办理处先行办理申请?(付款时间为完成第一次月供楼后)

全部答案

  • 1.《住房公积金提取申请表》的“单位盖章(公章)”栏需由职工的住房公积金缴存单位加盖公章。
    2.若提取预申请的资料审批通过,我中心会以短信方式通知职工携带有关要件材料到所选的网点办理提取业务。请携带所需材料到预申请提交材料时所选的中心办事处或管理部前台办理。
    3.职工办理按揭购房提取手续需在还款期限内提出首次申请,即在开始还款后且材料齐全,就可以办理该提取手续。

    F***