LOL流浪法师新手玩法?

LOL流浪法师新手玩法? 我LOL新手玩家~~想玩流浪师~直送啊....跟打~总秒..语啊..装慢我...才能玩啊?求神教教流浪师玩!!

全部答案

  • qweq,连招,出装就是出堆血和堆蓝的.

    w***

  • 出门蓝水晶用q耗血有把握打死 他就q.w.e.q杀死。技能是闪现和鬼步。回家催化神石,法穿鞋。出门游走杀人(挑好秒的q.(快速按r).w.q.e.q只有一点血就鬼步加q。后期装冰心,虚空杖,大天使,远古意志,法穿鞋,法师多女妖,最后一件堆法力值。最后还是看经验,玩久了自然而然就历害了。(我用手机都按到手废,选我把。)

    B***

  • WQERQ,时不时用E骚扰(瑞兹最远的一个技能特别是对战有眩晕的卡牌类的,先放W就是找死),Q骚扰也不错的!

    血***

  • 多练人机吧

    扯***

  • 我玩lol150盘吧神眼许没打排位赛菜鸟吧我刚始玩lol玩流浪师玩50盘算经验首先给讲讲流浪术机关枪我听词才始接触流浪重要连招释放顺序具体内容欢迎流浪师贴吧参观虽自改版走神仍流浪师堂流浪初装几种流派强流坦流堆蓝流(改版流派削弱)给推荐套神装;穿鞋(看想玩要减CDCD鞋要队友强势便追3速鞋)吸血书(先吸血枪吸血枪放第三件或第四件件)冰杖9初装间解释看情况)妖面纱(先催化神石,饭盒要第件或第二件)使杖(先神神要第件或第二件)冰霜甲(先冰甲冰甲要放第三位或第四位)流浪装件件套初装绝让摆脱秒命运

    无***

  •   瑞兹需要发育英雄 期既抗 输给力 连续性强

    瑞兹前期推线能力差补刀能力般带节奏能力般总说发育重要(萎缩萎缩看英雄理解程度)

    建议:设置QWE智能施召唤打野支援路控制技能抓路机逐渐建立优势打我很长一段时间玩流浪都是一套出装的,我认为基本能面对多数局面,如果中单的话最好能有1000g回家,直接合女神之泪,再出个蓝宝石,之后到线上之后有q或有e就用这两个技能补兵,因为可以积累女神之泪的特效嘛,流浪是法力值越高越厉害的,有队友帮助拿蓝buff最好,然后再次回家就合催化神石和草鞋,至于草鞋要不要直接合成法穿鞋我认为可以不急,毕竟流浪叠法力值最重要,出了这些后你看一下对面出装,ap多就出女妖面纱,ad多就出冰霜之心,值得一提的是如果先出女妖的话你之后也至少要出个小冰霜之心,可以减冷却,很重要,之后你可以合时光法仗可以让你生存能力更强点,也可以出深渊法仗让攻击力更犀利,至于要不要把女神变成大天使我认为完全没必要,因为女神做成大天使的话加的额外法力值会被刷新掉,依照这样的出装,前期不要死很多次,出了女神之泪后积极用技能补兵,流浪中期开始就会变成让人不可忽视的存在,后期更是能拯救世界的英雄,以上纯用手机打字,希望你满意第一,你要学会补刀;
    第二,CD要减满(一40%);
    第三,出装要正确;
    和别人对线时,要小心躲掉对面的技能,当然,对英雄不熟悉的话多加练习,这样才能发育起来,保持不要回城。
      新手保持在25分钟前出个3000 的大件,重要提醒,不要乱跑。最重要一点是,技能CD不要和人对A,只要对方不低于20%的血量,千万不能。这样可能会误导新手,但是,听我的,千方不要对A,哪怕对面残血了,手残上去点。你可能不懂,但是等你高级了就知道了。

    新手阶段都是蛮王剑圣之类物理输出高的英雄,当你后期单独遇见他们时,千万千万不要开打,其中的道理你以后会明白。还有,人少不要上,队友和你残血时队友回头你千万不要上,可能会送双杀。这样会避免送很多人头,发育起来,拯救世界一。
      一
    其次出装正确也是玩好流浪的重要条件,出门蓝水晶加2血,不要多兰戒。回家出女神之泪,你现在就可以随意放技能了,补刀不好用Q ,第二次做出催化神石,这样在中期输出也很高了。记住我上面的话,对新手发育保命有很大帮助。时光,冰心,女妖,大天使,虚空之杖,法穿鞋。
      还有,后期没有三个敌人不要脸探草丛!否则被埋伏就不好了,也就是你说的"总被秒"。
    记得。打蓝BUFF,也就是在中路的左或右方。最大化输出的连招顺序是(一40Ù的情况下)QWQEQRQWQEQ,其实就是Q后面接技能。技能间隔就零点几至一秒。
      当然,有然新手喜欢开大后一股脑把技能扔出去,我也不反对。
    本人打排位不顺时都会开小号去低端调整心情,可以说对低端有独特的见解。流浪这英雄非常强大,起来可以毁世界= =。(PS:被蛮王剑圣砍几刀就死了?荆棘之甲让你找回自信)。

    深***