LOL流浪法师怎样出装顺序?

LOL流浪法师怎样出装顺序、天赋分配?

全部答案

  •   改版后的流浪法师没有了以前的不稳定性,更偏向于一个半坦半法系的存在。这样的修改无疑给流浪法师带来了更高的生存能力,让他能充分发挥他的被动,成为一个丢技能非常畅快的英雄,而技能独一无二的MP最大值加成也让他在中期就有了不俗的伤害,绝对是所有喜欢连招的玩家的不二选择。
      流浪法师是个非常典型的法系Carry,他的技能不像其他法系有极高的固定伤害必须有装备和等级的支持,因此前期流浪法师最好走单上,尽量补刀时也保证自己的等级。技能主Q辅W,适量的时候可用Q磨对方的血,给自己带来更大的farm优势。前中期流浪法师装备以堆法力值的小件为主保证自己的输出,若有人想来GANK,则可以用W的控制效果及时退后,保证自己的生存。
      后期打团时因为其被动的存在,流浪法师用Q-W-E-Q-R-Q-W-E进行非常快速的衔接,在畅快的技能连招下更是带来极为恐怖的输出,而由于撑蓝的装备一般都带有撑血和加护甲的效果,所以流浪法师也可适量吸收伤害,为团队脆皮带来输出机会。LOL流浪法师出装、天赋及符文天赋:9-0-21,攻击点出15%法穿,通用注意把加蓝上限点出满,BUFF时间最少点1点,其他随便。
      符文:红色法穿、黄色等级+生命、蓝色紫色固定+法力值上限。(紫色可以考虑+1个速度的)召唤师技能:点燃+闪现或者虚弱+闪现出装:1、蓝水晶+2红出门2、第一次回家攒够买女神之泪和草鞋的钱,3、继续有3个选择就是催化神石(对方高爆发AP),法穿鞋(对方高速突进),冰川护甲(对方远程AD),看对线英雄类型出。
      4、再来又是4个选择合成冰霜之心(对方高速AD),女妖面纱(对方控制多),时光杖(看准了准备打后期),大天使杖(我方肉能抗堆输出)5、选择是虚空之杖(对方堆魔防)、巫妖之祸(觉得追不上对手)、沙漏(觉得自己被集火)、水银饰带(对方有控制巨多)注意:减CD时间最高为40%,天赋+装备+Q技能39%。
      前期如果有蓝BUFF最好,出了冰霜之心就可以让蓝了。

    深***