LOL流浪法师技能详细介绍?

LOL流浪法师技能详细介绍,可以复制不要网址

全部答案

  • 被动;每用一个技能减少一秒CD   一般都是主Q副E一点W有大点大的加点方式:e减魔抗   Q主输出   w禁锢   大事5秒的法师吸血

    周***

  •   - -某些网站查我能用我自语言给说
    :瑞兹说简单点使用其技能候刷新其技能冷却
    Q技能(甩球):首先技能瑞兹主要输技能瑞兹首先升满技能并且刷新瑞兹其技能CD施放距离超远
    W技能(别禁锢原):首先瑞兹赖存控制技能且技能施放距离远虽能禁锢却使用技能物品
    E技能(我叫弹弹球):首先技能敌间相互弹并且减少护甲前技能算流浪比较鸡肋技能前buff技能受玩家重视魔抗减巨高且少情况既能击杀弹数5所推荐第二加满
    R技能(异变态招):首先要知道技能使用瑞兹所技能均变AOE伤害群伤提供给瑞兹高达40%术吸血技能自身CD再加瑞兹所CD相快
    技能介绍完说说瑞兹装备:般选择:水滴--饭盒---饭盒优先光杖---术鞋(CD鞋)---冰霜(冰拳)----金----水滴使---深渊杖或者穿杖或者春哥
    线:骚扰补线主瑞兹线真太强带控制CD快伤害高硬腿短
    团战:控制前排秒面排主

    其细节网找嘛
    弟手打啊啊啊啊啊啊求给奥术专精:【被动技能,无快捷键。
      】当瑞兹施放一个法术技能,所有的其他技能冷却时间减少1秒。
    技能使用心得
    有了他瑞兹才能使用出自己的连招。
    超负荷:【快键键:Q】
    瑞兹向敌方单位扔出一团纯净的能量体,造成巨大的伤害,并且会附带基于瑞兹最大法力值的额外伤害。
      被动效果:减少瑞兹的技能冷却时间。
    技能使用心得
    游戏里性价比最高的技能,低魔耗,低CD,高伤害,远射程。这是瑞兹的基本技能个,它的伤害可以由魔法值和AP提高。
    符文禁锢:【快键键:W】
    瑞兹使用符文将敌人禁锢,造成伤害并使其无法移动。
      同时对敌人造成基于瑞兹最大法力值的额外伤害。
    技能使用心得
    这个是瑞兹的核心控制技能,在骚扰时你可以用它定住敌人让他承受更多伤害。同时可以在你gank时,用它控制对方的打野英雄。
    法术涌动:【快键键:E】
    瑞兹施放强力魔法能量攻击目标,攻击弹射最多5次。
      受到攻击的目标减少魔法抗性。
    技能使用心得
    这个技能可以降低目标的摩卡那个,虽然自身伤害不高但是依然非常有用,适合消耗对方女妖,或者在对方挤在一起时丢出去。
    绝望之力:【快键键:R】
    瑞兹被动增加最大法力值。
      主动激活时引导禁忌的奥术力量,赋予他额外的法术吸血,并使他的技能造成范围伤害。
    技能使用心得
    这个技能被修改过了,现在瑞兹终于不怕自己速度太慢了。你可以用它追上敌人,可以把它看成一个鬼步。AOE效果没有改动,可以用它清兵。
      奥术专精[ 被动 ]
    当瑞兹施放一个法术技能,所有的其他技能冷却时间减少1秒。
    超负荷[ Q ]
    被动效果:减少瑞兹2/4/6/8/10%冷却时间。 主动效果:瑞兹向目标施放能量冲击,造成60/85/110/135/160(+0。
      4*法术强度)并附加自己最大法力值的6。5%的魔法伤害。
    冷却时间:3。5/3。5/3。5/3。5/3。5秒
    施法消耗:70/70/70/70/70法力值
    符文禁锢[ W ]
    瑞兹禁锢敌人,使其在0。
      75/1/1。25/1。5/1。75秒内无法移动,并造成60/95/130/165/200(+0。6*法术强度)外加最大法力值4。5%的魔法伤害。
    冷却时间:14秒
    施法消耗:80/90/100/110/120法力值
    绝望之力[ R ]
    瑞兹变得超级强大,获得35/45/55的移动速度加成,增加15/20/25%法术吸血,并使他的法术产生50%的范围伤害,持续5/6/7秒。

    冷却时间:70/60/50秒
    施法消耗:无法力消耗法力值

    法术涌动[ E ]
    瑞兹施放一个魔法球,在敌人或自己之间400码的距离内弹跳,最多弹跳5次,优先弹射敌方英雄。
      每次弹跳造成50/70/90/110/130(+0。35*法术强度)魔法伤害并附加自己最大法力值的1%的魔法伤害,并减少目标12/15/18/21/24魔法抗性,持续5秒。

    你***

  • 流浪下个版本会被削,手非常短的

    男***

  •   1、主动技能(Q):超负荷
      瑞兹制造一个飞行速度为2400的闪电球引爆敌人单位,造成 60/85/110/135/160 (+法术伤害*0。4)点魔法伤害和最大魔法值的6。5%的额外伤害。
      被动:减少2% / 4% / 6% / 8% / 10% 技能冷却时间
      冷却时间:3。
      5 / 3。5 / 3。5 / 3。5 / 3。5 秒
      施法消耗:70 点魔法值
      施法范围:650
    2、主动技能(W):符文禁锢
      瑞兹将目标禁锢于一只符文牢笼中,每秒造成60 / 95 / 130 / 165 / 200 (+法术伤害*0。
      6)点魔法伤害,并阻止他们移动或攻击,另外将附加瑞兹4。5%魔法最大值的额外伤害持续0。75/1/1。25/1。5/1。75秒。冷却时间:14 / 14 / 14 / 14 / 14秒
      施法消耗:80/90/100/110/120点魔法值
      施法距离:625
      流浪唯一的一个控制技能,此技能无法打断,眩晕敌人,敌人还是能放技能和平A的,只能将其禁锢在原地。

    3、主动技能(E):法术涌动
      瑞兹扔出一团由纯净魔法组成的球体,并且会在敌人或自己身上来回弹跳最多5次。每次弹跳到敌人身上时,都会造成 50 / 70 / 90 / 110 / 130(+法术伤害*0。
      35)点并附带1%的法力系数的魔法伤害,并降低目标 12 / 15 / 18 / 21 / 24 点魔法抗性。冷却时间:14 / 14 / 14 / 14 / 14 秒
      施法消耗:60 / 75 / 90 / 105 / 120 点魔法值
      施法距离:675
    4、主动技能(R):绝望之力
      瑞兹浑身上下都充满了能量,增加15% / 20% / 25%的法术吸血,并且使他的所有技能都能造成50%的范围伤害,持续5 / 6 / 7秒,并增加35/45/55点移动速度冷却时间:70 / 60 / 50 秒
      施法消耗:没有消耗
      R这个技能,可用于逃跑,追杀,清兵,回血,团战等。

    5、奥术专精 被动
    施放技能的同时会提供一层奥术专精效果。
    在5层效果时,瑞兹会进入超级充能状态,获得一个格挡伤害的护盾,并让他的技能施放可以使其它技能的冷却时间显著减少。

    瑞兹的技能会获得基于他最大法力值的额外强度。

    没***

  •   主技能(Q):超负荷
      瑞兹制造飞行速度2400闪电球引爆敌单位造 60/85/110/135/160 (+术伤害*0。4)点魔伤害魔值6。5%额外伤害
      :减少2% / 4% / 6% / 8% / 10% 技能冷却间
      冷却间:3。
      5 / 3。5 / 3。5 / 3。5 / 3。5 秒
      施消耗:70 点魔值
      施范围:650
      做解释主Q错

    主技能(W):符文禁锢
      瑞兹目标禁锢于符文牢笼每秒造60 / 95 / 130 / 165 / 200 (+术伤害*0。
      6)点魔伤害并阻止移或攻击另外附加瑞兹4。5%魔值额外伤害持续0。75/1/1。25/1。5/1。75秒冷却间:14 / 14 / 14 / 14 / 14秒
      施消耗:80/90/100/110/120点魔值
      施距离:625
      流浪唯控制技能技能打断眩晕敌敌能放技能平A能其禁锢原

    主技能(E):术涌
      瑞兹扔团由纯净魔组球体并且敌或自身弹跳5每弹跳敌身都造 50 / 70 / 90 / 110 / 130(+术伤害*0。
      35)点并附带1%力系数魔伤害并降低目标 12 / 15 / 18 / 21 / 24 点魔抗性冷却间:14 / 14 / 14 / 14 / 14 秒
      施消耗:60 / 75 / 90 / 105 / 120 点魔值
      施距离:675
      E满AOE伤害真蛮高清兵速度快

    主技能(R):绝望力
      瑞兹浑身都充满能量增加15% / 20% / 25%术吸血并且使所技能都能造50%范围伤害持续5 / 6 / 7秒并增加35/45/55点移速度冷却间:70 / 60 / 50 秒
      施消耗:没消耗
      R技能用于逃跑追杀清兵血团战等

    加点式
      1。
      主Q副W3J1E点加点单体伤害控面比较强势
      2。主Q副E升级2W点清兵团战候E真给力家试试

    参考:http://lol。duowan。com/1303/228396700177。
      html。

    A***