刀锋之影怎么打中啊 说详细?

刀锋之影怎么打中啊 说详细点

全部答案

  •   面短手 主W  手 消耗能力强 主Q  补兵必须 面手 尽量塔  别消耗

    1级 点W 面ap走进甩脸 注意控蓝 2级Q 补兵看情况用技能 3~4级 兵线情况适套消耗 WEQ或者EQW
    喜欢先Q再E 我觉要面跑远 Q已经点 追 容易冲 E塔 所我建议先E脸 再Q 面跑追打几 行兵面 注意兵线情况 面兵打起痛 要别面消耗太厉害 基本两套带引燃带走
    6级打 手要快 我般EQWR 面贴近WEQR 注意R伤害两 R启状态加速 面跑圈 追面前再R 般前期没送 带引燃点两都秒 优势gank 路adc比较抓 主要看兵线
    另外装 门白剑+红或者消耗流 每家补充3瓶+红蓝 我顺风逆风 般残暴必须第件 接剑合饮血 鞋我般选CD鞋 加残暴 CD基本减完
    另外装较随意 建议要尽 我觉男刀废 男刀靠高输套 暴击没用 难道再俩红叉堆暴击率平砍面 肉装选用狂徒或者春哥 期顺风必须春哥 期必须狂徒 另外 打男刀必须前期优势起 期废 期更用说 谢谢采纳 纯手打。

    风***

  • 1 刺客要猥琐 别想着持续战斗
    2 手速定要快 套技能带走 仅三秒内
    3 招顺序 w q e r 基本变 追杀候e 追 r r候要攻击
    4 装 鞋 三血 残暴力 五级鞋 吸血鬼节杖 比尔吉沃特弯刀 标准件 期看面装

    对***