A刀锋 B骑士 可以回答的来

          A刀锋              B骑士
我真的不知道我2转转什么好  刀锋还是骑士呢  我看到刀锋拿2把武器  我就喜欢刀锋   可是骑士拖的怪比刀锋多  你们说我转什么职业好    你们如果喜欢刀锋就回答A  如果喜欢骑士就回答B
          A刀锋              B骑士

好评回答
    A,我建议刀锋,刀锋练级快,清怪速度快,和守护配合更不要说了.
    我不赞同转骑士,现在玩飞飞的人多,服务器少,大家都挤在一个服务器玩,有了弓箭手和法师,BB根本别想抢到,除非它出在你身上,但这样的几率少,升级要紧.
    还有就是刀锋耗FP.HP少,不要买很多药,所以我建议你转刀锋

    龙***

其他答案

  • 如果你荷包丰厚,有对BB感兴趣,建议选B骑士。
        刀锋不适合扛BB。
    如果你对冲级赶兴趣,建议选A刀锋,主要+敏的刀锋躲避高、命中高、爆击高、攻击速度高。

    魍***

  • B骑士,打BB也好抢哈~~~~~

    小***

  • B,骑士防高血高,而且若+力量的话,攻也高,还可以群功,练J快,刀锋就速度快,暴击高,血少,进洞够一大堆红名的围着你很容易死

    z***

  • A,你要是骑士绝对后期慢死你(因为命中低,买蓝多),而且后期进洞的怪全是倍血的,还不如玩刀锋命中高,清怪快.顺便纠正你一个错误,骑士也能用双刀.

    死***