桂林四季春天酒店 请问坐桂林北站到酒店有多远?

 桂林四季春天酒店 请问坐桂林北站到酒店有多远,房间可以住二个大人一个1.5m的小孩和一个1m的小孩吗?(从)

全部答案

  • 桂林北站到酒店大概七八公里,打车20块左右。桂林也可以叫滴滴,跟方便便宜的。
    四个人的话可能有点挤,有的房间可以加床的,你咨询酒店前台。

    上***

  • 打车打表24元钱,大床房足够大,可睡四人!看酒店让住嚒!免费建议:抱团先问酒店再问其他地方旅行团,便宜靠谱!

    x***

  • 不太清楚啊 我们从飞机场去的四季春天 我们的房间是两个大人和一个1.5m的孩子,刚刚好,估计两个孩子有点挤

    陈***

  • 8公里多吧,我是自驾游的,酒店位置不错,旁边就是正阳步行街、象山公园,日月塔,房间还行,床稍小了,1.5米小孩睡在一起就有点挤了。

    胡***

  • 离桂林北站有点距离,但不会太远。桂林是小地方,打车也很方便。床是1.2米的,睡一个大人一个小孩能睡下。

    二***

  • 我也是两大两小,最小的还没三周岁。大床挤挤四个人都基本够,不过我是睡楼下的(你小孩1.5应该可以单独睡楼下小床
    空间是够的,但是酒店环境没达到理想,我第二天改了喜来登
    打车我是花了32大洋从北站)

    二***

  • 北站远些/,我是桂林站下的

    刘***