问下外景房和普通大床房有什么区别呢?

 #乌鲁木齐北山7号精品酒店#问下外景房和普通大床房有什么区别呢?!诶什么价格不一样但图片一样

全部答案

  • 外景房没有浴缸视野好
    豪华大床有浴缸窗户朝酒店内

    杨***

  • 房间确实不错!
    精品外景房:窗户面朝外面,房内没有浴缸。
    豪华大床房:窗户朝向酒店内的天井,房内带浴缸。
    高级商务房:面积较上面两个房型稍大些。带浴缸,窗户面朝外。
    豪华双床房:面积跟高级商务房差不多,两个床,其他设施都差不多。
    主题情调房:面积比高级商务房再大一些,带浴缸,浴缸在窗户旁边,窗户面朝外。
    豪华商务套房:一个客厅,一个卧室。双卫,卧室卫生间很大。有些套房带麻将桌。
    行政三连套房:实际就是一个主题情调房,一个双床房,一个商务套房。合在一起的。
    酒店免费停车,早餐不错,WIFI信号也不错,健身房设施很全也很高档。
    值得一提的是这里的餐厅包厢,服务,饭菜质量及硬件都是一流!
    总之,这个地方,算是五星级的条件,三星级的价格~~推荐!

    单***

  • 精品外景房面积比豪华大床房稍小,精品外景房房间内无浴缸。其他基本一样,所以很多客人没有注意到区别。

    C***

  • 酒店只有豪华大床房
    豪华大床房面积更大

    黄***