爱问知识人 爱问教育 医院库

夏天孕妇可以用防晒霜吗 各位宝妈?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

夏天孕妇可以用防晒霜吗 各位宝妈?

夏天孕妇可以用防晒霜吗 各位宝妈,你们夏天都是如何防晒的呢?

全部答案

• 最好是什么护扶品也不要用,孕妇在怀孕其间用的护肤品会经过你的皮肤进入你的身体。这样有害的成份就被你的孩子所吸收。所以最好什么也不要用,每天就用温水清洁皮肤是最好的,等你生完了宝宝自身的修复工能就会起动这样慢慢的皮肤就会好起来的。
  • 可以,而且也是需要用点防晒的,孕妇不能在阳光底下太久的,不注意防晒可能会长色斑、缺水,我孕期那时是用亲润大米的防晒霜,效果不错
  • 孕妇连护肤品都要谨慎,防晒霜我觉得还是不要用了,强光的时候不要出去,实在要出去撑防紫外线伞。
  • 可以买妈咪专用的品牌的防晒产品,这样会比较好一点。不建议宝妈用普通的防晒品。孕妇可以用的防晒霜有亲 润 ,出门的时候也可以带个帽子,或是打着伞出去都是可以的。
  • 亲,夏天太热了,孕妈妈还是需要防晒的,要不然对皮肤也不好,可以买些孕妇专用的防晒霜,然后带把太阳伞就好了,祝亲和宝宝健康。亲,看你还没有申请宝盒,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!
  • 可以用啊,宝宝店有专门孕妇用的,只要是纯植物的就可以了。
  • 可以 ,最好在孕期不要使用化妆品,含有化学药物,对身体不好,尤其是在孕期。胎宝宝是很娇嫩的,孕期多吃蔬菜,水果,皮肤会很好,但是可以用孕妇专用的,我那是用了亲润的

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回