爱问知识人 爱问教育 医院库

冬天宝宝怎么穿纸尿裤?

冬天宝宝怎么穿纸尿裤?

冬天宝宝怎么穿纸尿裤,穿开裆裤里面还是外面

全部答案

• 纸尿裤当然穿在开裆裤里面啊,外面肯定包不全的呢会漏的啊.另外在纸尿裤的选择上建议亲使用新升级的好奇金装哦,真的非常不错呢

纸尿裤当然穿在开裆裤里面啊,外面肯定包不全的呢会漏的啊.另外在纸尿裤的选择上建议亲使用新升级的好奇金装哦,真的非常不错呢收起

小***

• 哈哈。当然是穿在里面。我们用好奇还不错。而且现在好奇金装纸尿裤更加贴身设计。专门为小宝宝研究了很多新的设计。感觉不错。

哈哈。当然是穿在里面。我们用好奇还不错。而且现在好奇金装纸尿裤更加贴身设计。专门为小宝宝研究了很多新的设计。感觉不错。收起

刘***

• 冬天要是要用纸尿裤的话就需要穿在裤子里面,这样不容易漏尿,我家宝宝三个多月的时候冬天都是用尿不湿,用根松紧带绑在腰上,这样换起来比纸尿裤更容易些但是容易弄湿裤子一些。

冬天要是要用纸尿裤的话就需要穿在裤子里面,这样不容易漏尿,我家宝宝三个多月的时候冬天都是用尿不湿,用根松紧带绑在腰上,这样换起来比纸尿裤更容易些但是容易弄湿裤子一些。收起

萧***

• 冬天宝宝穿纸尿裤的话当然是在开档裤的里面了,可以从开的档处塞进去纸尿裤的,穿在外面有时是会尿湿裤子的。

冬天宝宝穿纸尿裤的话当然是在开档裤的里面了,可以从开的档处塞进去纸尿裤的,穿在外面有时是会尿湿裤子的。收起

张***

• 亲,冬天当然是穿在里边了奥,亲,冬天穿的比较多,最好是给宝宝穿比较薄的纸尿裤奥,亲,我家宝宝用的好奇的,亲,现在好奇金装新升级了,更薄10%呢,这款不错的,亲可以用用奥

亲,冬天当然是穿在里边了奥,亲,冬天穿的比较多,最好是给宝宝穿比较薄的纸尿裤奥,亲,我家宝宝用的好奇的,亲,现在好奇金装新升级了,更薄10%呢,这款不错的,亲可以用用奥收起

烟***

• 呵呵当然也是穿里边了,只是冬天给宝宝换尿不湿时要注意保证室内的温度不要让宝宝受凉了;另外其实最好是白天给宝宝用尿布会比较方便且透气,晚上睡觉时再给宝宝换上尿布湿,宝宝会睡的好点,你也会睡的放心点。。。。。。

呵呵当然也是穿里边了,只是冬天给宝宝换尿不湿时要注意保证室内的温度不要让宝宝受凉了;另外其实最好是白天给宝宝用尿布会比较方便且透气,晚上睡觉时再给宝宝换上尿布湿,宝宝会睡的好点,你也会睡的放心点。。。。。。收起

任***

• 里面啊,先把纸尿裤穿好,然后再穿裤子啊

里面啊,先把纸尿裤穿好,然后再穿裤子啊收起

冯***

• 穿纸尿裤不开挡也没事的

穿纸尿裤不开挡也没事的收起

范***

• 穿在里面啊 就是换起来麻烦 用尿片

穿在里面啊 就是换起来麻烦 用尿片收起

杨***

• 当然得穿在里面啦,穿外面一样尿湿裤子,那不是白带纸尿裤了嘛!

当然得穿在里面啦,穿外面一样尿湿裤子,那不是白带纸尿裤了嘛!收起

你***

• 穿里面啊,穿外面还是可能会弄到衣服上面的,换尿不湿的时候,把裤子脱一般就可以了,动作快些没什么关系的

穿里面啊,穿外面还是可能会弄到衣服上面的,换尿不湿的时候,把裤子脱一般就可以了,动作快些没什么关系的收起

差***

• 穿在外面宝宝会舒服一些,穿上后把宝宝的裤子两边向外拉一下,这样不容易尿上的。

穿在外面宝宝会舒服一些,穿上后把宝宝的裤子两边向外拉一下,这样不容易尿上的。收起

C***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多