爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿穿纸尿裤问题

婴儿穿纸尿裤问题

婴儿穿纸尿时先穿裤子,再穿纸尿裤,应该没什么问题吧?请大家指教.我觉得这样穿更方便,所以一直都是这样做的.

全部答案

• 对了,我就是这样做的,没想到今天遇到姐妹了,握手握手 我的是男宝宝,从他生下来,我就是给他把纸尿裤穿在开档裤的外面,换起来特别方面,而且从来也没有因为纸尿裤在外面而把裤子弄湿 现在我儿子一岁了,我晚上睡觉时才给他用纸尿裤,不过他现在不需要像毛头那样穿很多睡觉了,所以我给他换睡衣的时候把纸尿裤给他贴身穿了

对了,我就是这样做的,没想到今天遇到姐妹了,握手握手 我的是男宝宝,从他生下来,我就是给他把纸尿裤穿在开档裤的外面,换起来特别方面,而且从来也没有因为纸尿裤在外面而把裤子弄湿 现在我儿子一岁了,我晚上睡觉时才给他用纸尿裤,不过他现在不需要像毛头那样穿很多睡觉了,所以我给他换睡衣的时候把纸尿裤给他贴身穿了收起

阳***

• 你的宝宝是男孩还是女孩啊,如果是男孩我觉得肯定会弄湿开裆裤的。

你的宝宝是男孩还是女孩啊,如果是男孩我觉得肯定会弄湿开裆裤的。收起

源***

• 你是把纸尿裤穿在开裆裤外面吧.大部分宝宝穿上纸尿裤外面都会穿闭裆裤这样既卫生又保暖.开始还不能理解怎么会有这样给宝宝穿纸尿裤的?现在明白啦.方法不错!

你是把纸尿裤穿在开裆裤外面吧.大部分宝宝穿上纸尿裤外面都会穿闭裆裤这样既卫生又保暖.开始还不能理解怎么会有这样给宝宝穿纸尿裤的?现在明白啦.方法不错!收起

珍***

• 我从宝宝三个月以后就开始把尿了,现在白天也不用尿布了,晚上也在把尿,一般情况下,晚上起来两次,有时候一次,这几天晚上就不用起来了,平时她一有尿就喊或者哭,晚上有尿的时候也是翻来翻去的,我就会醒来。呵呵,女儿现在六个多月,习惯可以养成的。我觉得这样挺好的。女儿也能好好睡,我也能睡好。如果可以,还是把一把比较好。

我从宝宝三个月以后就开始把尿了,现在白天也不用尿布了,晚上也在把尿,一般情况下,晚上起来两次,有时候一次,这几天晚上就不用起来了,平时她一有尿就喊或者哭,晚上有尿的时候也是翻来翻去的,我就会醒来。呵呵,女儿现在六个多月,习惯可以养成的。我觉得这样挺好的。女儿也能好好睡,我也能睡好。如果可以,还是把一把比较好。收起

熙***

• 我同意康康妈妈的说话,白天尽量使用布尿片,即环保,又实用,还省钱,而且对宝宝的皮肤有好处。晚上就有纸尿裤或纸尿片。至于穿里面还是穿外面,其实都行的。

我同意康康妈妈的说话,白天尽量使用布尿片,即环保,又实用,还省钱,而且对宝宝的皮肤有好处。晚上就有纸尿裤或纸尿片。至于穿里面还是穿外面,其实都行的。收起

甘***

• 我不明白为什么可以把纸尿裤穿在裤子外面呢,要是拉臭臭和尿尿肯定会把宝宝所有的裤子全部弄脏.我觉得正确的方法肯定是要把纸尿裤穿在里面.

我不明白为什么可以把纸尿裤穿在裤子外面呢,要是拉臭臭和尿尿肯定会把宝宝所有的裤子全部弄脏.我觉得正确的方法肯定是要把纸尿裤穿在里面.收起

多***

• 这无所谓的,是个人的习惯.但是我总觉得纸尿裤多穿了不好.还是白天用尿片,晚上用纸尿裤.

这无所谓的,是个人的习惯.但是我总觉得纸尿裤多穿了不好.还是白天用尿片,晚上用纸尿裤.收起

康***

• 把纸尿裤穿在裤子里,有时都会弄脏裤子,何况是穿在裤子外。

把纸尿裤穿在裤子里,有时都会弄脏裤子,何况是穿在裤子外。收起

m***

• 是呀,我怎么没想到纸尿裤可以穿在裤子外面呢,现在天凉了,每次帮她换纸尿裤时总是怕自己的手不够暖和,先要放在自己的身上暖一下再去换,如果穿在外面就方便多了.就是不知道会不会弄脏裤子.试试看吧. 祝你宝宝健康!

是呀,我怎么没想到纸尿裤可以穿在裤子外面呢,现在天凉了,每次帮她换纸尿裤时总是怕自己的手不够暖和,先要放在自己的身上暖一下再去换,如果穿在外面就方便多了.就是不知道会不会弄脏裤子.试试看吧. 祝你宝宝健康!收起

乐***

• 只要你觉得方便就按照你的方法做好了 我是先穿纸尿裤的!

只要你觉得方便就按照你的方法做好了 我是先穿纸尿裤的!收起

l***

• 先穿裤子,再穿纸尿裤。还是先穿纸尿裤,再穿裤子。 都无所谓! 你觉得怎么方便,就怎么穿!

先穿裤子,再穿纸尿裤。还是先穿纸尿裤,再穿裤子。 都无所谓! 你觉得怎么方便,就怎么穿!收起

炳***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多