你们平时给宝宝买衣服都买什么牌子呢?

 济南的宝妈请进~~我打算开个小店,所以想问下济南的麻麻们,你们平时给宝宝买衣服都买什么牌子呢,济南人认什么牌子呢,价位多少你们能接受,谢谢啦

全部答案

  • 你得看在哪里卖,你在东边卖巴拉巴拉,巴布豆,ABC估计卖的不会多,我家在奥体这边,我喜欢給孩子买内衣去婴贝儿,外面穿的就买乐友或者其他婴儿店的

    刘***

  • 哦,我对童装品牌了解的还真不多,只知道几个比较熟悉的,比如巴巴爸爸,巴拉巴拉,巴不豆,ABC,这些专柜多,经常见

    能***