昨天在办公室受了极大委屈昨天被小人告状 让领导好一顿发火 工作那么多年第一次受到这种委屈 挺着个大肚子 认真的工作着 在这个公司已经上班16年 却被小人告状 我们领导耳根子软 没主心骨 其实平时很老实的人 不知道昨天犯什么毛病 冲我那样?

 昨天在办公室受了极大委屈昨天被小人告状 让领导好一顿发火 工作那么多年第一次受到这种委屈 挺着个大肚子 认真的工作着 在这个公司已经上班16年 却被小人告状 我们领导耳根子软 没主心骨 其实平时很老实的人 不知道昨天犯什么毛病 冲我那样。真是越想越委屈 一夜未睡 哭的眼疼。我今天一定去找他讨论 怎么也得找个说法 对于那个小人 我想直接撕破脸皮了 不止一次她背地告我 我都知道 忍着 毕竟都是跟公司干活。一直忍让 可是她们看来我成了好欺负的懦弱 人善被人欺 一点都不假

全部答案