泰国的高手请进?

 去过马来西亚、泰国的高手请进?(急),我打算今年暑假去一趟马来西亚与泰国,恰好发现亚航在搞特价,与男友商量了半天都没有统一意见。槟城、兰卡威、东海岸的大小各岛哪个都想去,可是时间实在是有限。请问各位不知道兰卡威和停泊岛哪个更好玩一些,另外7、8月去普吉合适吗?谢谢指教!

全部答案

  • 我建议去停泊岛,兰卡威是个很方便的旅游岛,喜欢自然和洁净的海水,大妈的东海岸是最佳选择,兰卡威位于马六甲海峡,所以水质差点! 马来西亚靠近赤道,气候潮湿炎热,属赤道多雨气候。每年四月至十月间吹西南季候风,十月至二月间吹东北季候风,但季风现象不显著。 兰卡威全年适合旅游,但东海岸的停泊岛和热浪岛在十月至二月间吹东北季候风,风浪大,不适合旅游。

    武***

  • 引用  “ zhukeding写道: 。。楼上的是马来人。。” 小小纠正一下,希望bz别介意 马来西亚人(malaysian)由华巫印三大民族+少数民族组成 印=印度人 (indian) 巫=马来人 (malay) 华=当然是华人 (chinese) 一般马来西亚的华人是不会说自己是马来人的 回到lz的问题,我觉得喜欢玩水的朋友去停泊岛会是个比较好的选择。还有如果去langkawi最好有驾照,方便租车。 8-)

    男***