因为我只顾外家不顾自己家的。别人看到会怎样想?

要是做我女朋友会很幸福的,因为我只顾外家不顾自己家的。别人看到会怎样想?

全部答案

  • 这样是不对的,都要兼顾

    既***

  • 不平衡怎么幸福呢?

    花***

  • 看到就知道你没良心,连自己家人都不顾,还能对外人好?

    李***

  •   对于女人来说,这种男人,比出轨更可怕!
    只顾外家,不顾自己家,居然还会说:做我女朋友会很幸福!
    我想说:觉得幸福,要么你女朋友脑残,要么是你单方面的一厢情愿!和“妈宝男”相比,这种男人的诉求是:“仁义道德、世界和平!”属于披着“担当”的外衣,正大光明逃避真正的责任。
      面对自己的种种行径,不能坦荡洒脱,一定得找块高尚的遮羞布。
    譬如对待朋友,他是里面的大哥大,亲戚里的扛把子,情怀兼济天下,他会因为兄弟失恋半夜丢你在家去喝酒撸串躺马路,他会为了帮刚毕业的表妹找工作整日请假被炒鱿鱼,他能扮演好一切角色,除了恋人或丈夫!
    因为他忙着拯救世界,没空照顾你!
    最窝火的还属吵架时,你会永远觉得理亏,他一口一个道德标准,让你觉得自己仿佛是阻止对方拯救世界的大坏蛋,尤如每一拳都打在了棉花上,里面还藏着针。

    对于旁人来说,外表看你朋友满天下,重情重义,古道热肠。
      但真正把你当朋友,你有事情能挺身而出的寥寥无几!一个众人口中的“烂好人”“不称职”的丈夫与父亲、你首先是什么,然后才是什么!
    所以比妈宝男更讨厌的,就是这种假担当的圣母男!
    女孩子遇到这种男人,最好踩着哪吒的风火轮,赶紧离开!两条腿都嫌跑的慢!。

    我***

  • 自已家都不顾的人,怎么会幸福呢?自已穿着很脏的人,老是给别人去买衣服穿,别人会和你过吗

    谢***