特别希望让她做我女朋友的女生,但她一直都跟我说“我觉得咱们俩现在这样挺好的”怎么办?

特别希望让她做我女朋友的女生,但她一直都跟我说“我觉得咱们俩现在这样挺好的”怎么办?特别喜欢一个女生
特别喜欢的那种
她也很优秀
我不想错过她
每次我跟她说她都用“我觉得我们俩现在这样挺好的啊”
我不想放弃,我该怎么办?
我相信她对我又感觉的

好评回答
    我想除了现在的关系之外,还应该知道如何更进一步的发展关系才对;
    你不仅要试着朝她要求的方向改变,而且要做一些让她感动的事情,这就要靠你的细心程度了;
    一定要抓住你跟她交往的细节问题,把握她需要什么,就悄无声息地去做什么;在不经意处让她感动,而且要在不经意间朝她所要求的方向改变,达到持之以久;
    要想到"金诚所至,金石为开"

    学***

其他答案

  • 只要她不明确拒绝就坚持吧,否则会后悔的!

    雷***

  • 只要 她没 男朋友 你就不要放弃
    拼了命 守候 她   别 错 过 了 别 让 自 己 后 悔!!

    今***

  • 他的心里还没容下你,如果你真的喜欢他就努力点,不喜欢就别费气力拉

    a***

  • 也许她真的觉得你们做朋友比较合适,她更珍惜你们间那份纯洁的友谊!

    尘***

  • 向爱情专家请教追女孩的方法,坚持对她好,关心她,但要有时限,适当的时候正式提出,如被拒绝三次就放弃吧!

    j***

  • 每次我跟她说她都用“我觉得我们俩现在这样挺好的啊”
    那你就说“或许还能更好……”

    1***

  • 用你的真心去感动她  想想将来的幸福现在牺牲点算什么? 再说也谈不上牺牲.珍惜眼前的人 不必珍惜全人类 女人是很敏感的动物 有必要作出举动让他感动 记住〈浪漫须有度〕为你们的以后着想 免得以后没有什么花样了让她感觉你不爱她了 经常多陪陪她

    永***

  • 她对你不来电你就不要勉强了。
    如果你真的想要她就等时机成熟了。

    奥***

  • 你确定她对你有感觉吗?它的回答似乎是对你的回绝。当然,乐观的看,也可以认为是一种考验。你要好好加油,坚持,告诉她,成为男女朋友会比现在更好。

    非***

  • 继续努力,我支持你
    呵呵

    猪***

  • 人还是实在一点的好.
    真喜欢她,那你就准备踏上"二万五千里"的真爱行动的征途吧.不要太心急,也不能不择手段.

    真***

  • 喜欢就要努力争取,不要放过机会,否则你会后悔的

    蒙***

  • 千万别表白,用你的爱去感动她,让她喜欢上你

  • 是的,楼上的兄弟跟我一样,都是难兄难弟,我现在也在追一个女生,她一直不答应我,我也很痛苦呀,真是否无计可施了,她拒绝过我2次了.

    诸***

  • 郁闷   都等3年了 或许她已经把你真正当成朋友了  或许她有喜欢的人  勉强也没办法  大学了吗?好好珍惜自己身边其他的人吧

    紫***

  • 只是不要一上来就要对她说
    当我女朋友巴什么之类的话
    平和交往
    爱情
    经的起考验

    天***

  • 他是在试探你,我也经历过这样的爱情,我足足努力了3个月,最后还是被我成功搞定!

    你***

  • 你表白了以后她没有直接拒绝代表她对你还是有好感的.只是可能她觉得还没有到达恋人的境界吧!
    给点耐心,顺其自然发展,会水到渠成的.

    名***

  • 慢慢来,不要急,一切从朋友做起``````

    夜***

  • 其实我现在的状态就是你现在说的这个女生的状态。有个男生对我表白之后,我也给他这样说过。感觉现在这样挺好的,可是他太执着了,好多事情都不是自己想怎么样就怎么样的,我给他说了他就是不撞南墙不回头。我们以前是好朋友,我一直都把他放到好朋友的位置。他给我说友情可以升华到爱情。可是我真的做不到把他在我心里的位置做调整。这样让我们都很累。毕竟感情是强求不来的。如果你喜欢她,不一定是要得到她,而是让她幸福。虽然你对她是认真的,你也要坚持。可是你知道这样会让她对你怎么样吗?人和人的想法是不一样的,站的立场也不一样,所以应该换位想一下,体会一下对方的感受。如果你们好好的谈一下,也许能解决问题的,感情真是好复杂。很难理解。我现在也很困惑。我也不知道该怎么办?你告诉我你的想法。让我参考一下。

    紫***

  • 直接表达你对她的爱!不要放弃呕!!!

    染***

  •      我想她以经认为你门在谈恋爱......

  • 继续努力,若即若离

    开***

  • 继续努力,证明你是真心爱她的.感动她```永不放弃``就OK!~

    程***

  • 需要一定的设计的,我想她也期待一份爱情,也许你有什么不让她放心的地方,也可能,只是需要的时候,有你那么点陪伴.多让她感动了,时机到了,都不用你表白.

    r***