如果你女朋友因为家里的种种原因 家里对她不好 她偷偷跑去另城市找你想和你过一辈子 你怎么做

如果你女朋友因为家里的种种原因   家里对她不好 她偷偷跑去另城市找你想和你过一辈子 你怎么做

全部答案

  • 如果她真心的 ?你也在意她 就应该相互照顾扶持

    对***

  • 很简单,如果你爱就给她一个家。让她幸福,不要让她为你的付出后悔,为了你离开家人,你应该更好的爱她照顾她。

    吴***

  • 给她一个安慰,最好是能知道原因,想办法解决她与父母的矛盾。

    贾***

  • 那就过呗,过过过

    孔***

  • 如果她真爱你,想和你过一辈子,家里的种种原因是会觧决的,过吧!

    大***

  • ,如果你爱他,和她过一辈子是多么幸福的事啊

    永***

  • 如果你爱她,就和她在一起

    A***

  • 如果你喜欢她,就一起过吧。

    张***

  • 出于真诚,来自真心,毋庸置疑,同甘共苦携手相伴一辈子。大千世界,无奇不有,若是没有实质性的了解,多留一个心眼。

    愛***

  • 私奔始终不是上策。能够让对方家里接受最好。实在不行就只有生米煮成熟饭了。

    l***

  • 楼主你在怀疑自己的爱情吗?我只能告诉你听自己的心声是没有错的,起码也轰轰烈烈爱了一场,也没有什么遗憾了,如果你这样放弃你会后悔的

    吕***

  • 我觉得你可以先养她一阵子,等她平静了再来讨论这个问题

    刘***

  • 离家滁州;生活快乐

    刘***

  • 只要你爱她,就应该给她全部的爱。

    之***

  • 先考虑去完以后的后果,你有朋友,家人的话不会牵挂吗?去外地你有工作吗?没有物质,能有持久性的爱吗?希望你认真考虑,权衡一下。如果你太爱她你可以娶回家。

    Z***

  • 了解她合她父母之间的矛盾,调节好他们的之间的关系,毕竟那是生她养她的人

    小***