不知道现在给小朋友学什?

小孩爸爸在美国,以后准备移民,不知道现在给小朋友学什么

全部答案

  •   个人建议这位妈妈早点办理美国移民,因为拿到绿卡后对孩子的教育优势要比普通留美学生大太多了。留学生完成学业以後,就要面临留下还是回国的难题。想要留在美国,首先要解决身份问题。多数留学生会选择申请H-1B签证,以此作为过渡来申请美国绿卡,但想要申请到H-1B签证并非易事。
      首先,美国F-1学生在毕业之後60天内需要获得为期一年的Optional Practical Training (OPT)资格,即校外临时工作许可,否则要直接离开美国。拿到OPT签证後一年内,要找到一份与专业相关的正式工作,且在表现得令雇主满意的前提下,雇主方会出面为留学生申请H-1B受雇身份。
      迫于时间限制,多数留学生为了一份工作,不得不退而求其次,选择不是自己真正想去的公司。数据显示,2015年,美国大学外籍毕业生有14。3万人,H-1B中签率仅为15%;2016年,美国大学外籍毕业生有22。4万人,仅有65000个H-1B签证配额(另有2万个名额供获得美国硕士或以上学位的人才申请,不列入年度配额),且预计申请大门开放5天后,即会出现超额,而一旦满额即会关闭申请,总体说来,H-1B申请形势十分严峻,多数留学生在申请无望后最终不得不选择回国。
      而且,就算成功申请了H-1B签证,留学生仍旧需要边工作边申请绿卡,这个申请周期一般长达6-7年!而通过EB5投资移民获得绿卡的学生可以合法定居在美国,毕业之后随意选择自由工作或继续深造,不用担心去留问题,可以将最美好的青春时光放在自己想做的工作上。

    上***