爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
血液科

老公可以不去检查?

我十六周做早唐检查查出地中海贫血,我广东,老公河南的,老公可以不去检查吗
李*** | 2017-02-14 14:13:49

全部答案(共3个回答)

• 你的这种情况,我来跟你解释就适合不过了,我是广东的,我老公是湖北的,我就是这样的,我当时生第一胎的时候是我自己检查了,我老公没有检查,但是当时我老公是提供了他近3个月的验血的报告给医生,医生才同意他不做这一项检查的,到了第二胎的时候,医生说我也要检查,我老公也需要检查,因为这一项是自费的,不是长江里面报销的部分后面我就问了医生,我说我老公是湖北的,他说东北的,我还可以考虑一下,因为这一样的话是比较...

查看全部>>

你的这种情况,我来跟你解释就适合不过了,我是广东的,我老公是湖北的,我就是这样的,我当时生第一胎的时候是我自己检查了,我老公没有检查,但是当时我老公是提供了他近3个月的验血的报告给医生,医生才同意他不做这一项检查的,到了第二胎的时候,医生说我也要检查,我老公也需要检查,因为这一项是自费的,不是长江里面报销的部分后面我就问了医生,我说我老公是湖北的,他说东北的,我还可以考虑一下,因为这一样的话是比较严重的病例,近年来的病发信息比较严重的,所以还是要我们一定要做这个检查我一向的说法,跟事实就给你参考一下。
    背*** | 2017-02-14 14:13:49 52 12 评论
    0/300
  • 你好,建议的话去做一个地中海贫血筛查会比较好一点,自己安心一点吧!毕竟是为了自己的家庭跟宝宝着想,不要随便赌一把。。
    笨*** | 2017-02-14 14:13:49 35 15 评论
    0/300
  • 亲你好,在怀孕期间出现这种情况,如果担心老公也有这种,情况的话,最好还是让老公也去检查一下吧!
    家*** | 2017-02-14 14:13:49 36 15 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部