我和爱人做完房事大约几个小时后她下面有血是怎么回?

我和爱人做完房事大约几个小时后她下面有血是怎么回事

全部答案

  • 性生活后出血是指性交后有阴道出血.出血量常常很少,不适,有时仅仅是白带中混有一点血丝,医学上称为接触性止血.这种出血常预示着某些疾病的存在.同房后出血较常见疾病有:宫颈糜烂,宫颈息肉,宫颈管炎,子宫粘膜下肌瘤和阴道炎.最严重的是子宫颈癌,特别是宫颈癌早期,接触性出血是唯一的症状.所以,有同房后出血就要及时去医院检查,以便及早发现宫颈癌.

    z***

  • 你好,你的症状是属于接触性出血,就是性生活后会有流血的情况,这是不正常的,有可能是宫颈存在病理性因素导致的    你好,如果下次性生活还有出血,就建议你到正规医院妇科检查一下,看是否存在宫颈疾病,及时确定原因,及时治疗

    赵***

  • 这种情况是你得了阴茎炎症,由于泌尿系统感染导致的。    你应该尽快到当地医院就诊治疗,确保自己的症状得到好转。

    我***