从青海到敦煌的车怎么走啊?

 游玩青海湖,往敦煌去的话,从青海到敦煌的车怎么走啊?

全部答案

  • 西宁到敦煌 6
    第一天 塔尔寺 日月山 倒淌河  青海湖 住黑马河
    第二天 青海湖日出 茶卡盐湖 鸟岛   大冬树山 海拔4120米 冰沟林海 祁连卓尔山 住祁连县
    第三天 祁连大草原  扁都口   张掖丹霞地貌 住张掖
    第四天 张掖大佛寺 嘉峪关城楼  旋壁长城 瓜州 县城 住敦煌
    第五天 莫高窟 鸣沙山 月牙泉  住敦煌
    第六天 敦煌古城 西千佛洞 玉门关 汉长城 雅丹地貌  行程结束

    王***

  • 建议从西宁到张掖,游览完七彩丹霞乘火车去敦煌,即可!

    谁***

  • 您好 从西宁出发没有直达敦煌的火车和汽车。您可以先坐高铁到兰州。然后再坐火车到敦煌。祝您旅途愉快。

    终***