从青海到敦煌的车如何走?

 游玩青海湖,往敦煌去的话,从青海到敦煌的车如何走?

全部答案

  • 你可以选择在西宁包车,接着来敦煌.估计这个行程计划在7天左右,具体你可以和司机商量,接着司机会带你游玩整个青海到敦煌的环线.最后结束行程表.你们还要考虑人数.有神马可以来咨询我.祝你们旅途愉快

    叶***

  • 楼主你好,青海湖大柴旦,敦煌,张掖,西宁

    阳***

  • 西宁启程没有直达敦煌的火车和汽车.您可以先坐高铁到兰州.接着再坐火车到敦煌,望采纳

    小***

  • 西宁到敦煌 6 第一天 塔尔寺 日月山 倒淌河 青海湖 住黑马河 第二天 青海湖日出 茶卡盐湖 鸟岛 大冬树山 海拔4120米 冰沟林海 祁连卓尔山 住祁连县 第三天 祁连大草原 扁都口 张掖丹霞地貌 住张掖 第四天 张掖大佛寺 嘉峪关城楼 旋壁长城 瓜州 县城 住敦煌 第五天 莫高窟 鸣沙山 月牙泉 住敦煌 第六天 敦煌古城 西千佛洞 玉门关 汉长城 雅丹地貌 行程表结束

    那***