2015交强险赔多少?

好评回答
      交强险是国家强制推行的险种,是每个车主必须购买的,它的费率是全国统一定价的。针对不同车型有不同的基础费率。它的赔偿也是全国统一的。交强险最多赔多少,要考虑有责任,和没责任两个方面的因素。交强险最多赔多少之有责任赔偿,机动车在中的赔偿限额为,死亡伤残赔偿限额:11万元人民币,医疗费用赔偿限额:1万0元人民币,财产损失赔偿限额:2千元人民币。
      换句话说,如果车主在没有购买任何商业险的情况下,并且车主是全责,排除车主是和故意伤人那么,他最多可以获赔12。2万元人民币。交强险最多赔多少之无责任赔偿,机动车在道路交通事故中无责任的赔偿限额,死亡伤残赔偿限额:11000元人民币,医疗费用赔偿限额:1000元人民币,财产损失赔偿限额:100元人民币。
      也就是说,尽管没有责任,但是给对方(第三者)造成了伤害也是要赔偿的。只是这种情况下的赔付额度很低,最多也只能获赔1。21万元。举个例子来说明交强险最多赔多少,A车和B车追尾,原因是B车超速行驶。A车和B车都购买了交强险,且A,B两车都有人员伤亡。
      那么B车保险公司可以给A车最多12。2万元的赔偿,A车保险公司可以给B车最多1。21万元的赔偿。如果双方都购买了商业险,在交强险不能完全赔付对方的情况下,商业险可以支付剩余的部分。

    脆***