爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

不乖的宝宝 出来了吧一直以为宝宝会是双鱼座 熬啊熬 现在居然能熬到白羊座了 不管什么星座 只要健康都好 现在天天求发动 还是没反应 你得是有多淡定啊 我跟你爹现在三天两头跑医院 去医院交通不方便不说 医院排队好多人啊 最主要为你担心 胎盘三级 羊水偏少 昨天又查出胎动的时候压脐带 爸爸妈妈是想剖了 奶奶和姨姨不赞成 她们都觉得没多大事儿 外公建议剖掉 妈妈夹在中间都不知道做什么选择 只能中间协调说先检查着听医生安排 身心俱疲啊 儿啊 怎么这么不乖 不体贴爸爸妈妈啊 如果再是一天一检查 就打算住院了 真的累了 快出来吧 我都感觉不会再爱了 ?

不乖的宝宝  出来了吧一直以为宝宝会是双鱼座    熬啊熬 现在居然能熬到白羊座了  不管什么星座 只要健康都好  现在天天求发动 还是没反应 你得是有多淡定啊  我跟你爹现在三天两头跑医院 去医院交通不方便不说  医院排队好多人啊   最主要为你担心 胎盘三级 羊水偏少  昨天又查出胎动的时候压脐带  爸爸妈妈是想剖了  奶奶和姨姨不赞成  她们都觉得没多大事儿  外公建议剖掉  妈妈夹在中间都不知道做什么选择  只能中间协调说先检查着听医生安排  身心俱疲啊 儿啊  怎么这么不乖 不体贴爸爸妈妈啊  如果再是一天一检查  就打算住院了  真的累了 快出来吧  我都感觉不会再爱了
宋*** | 2017-04-17 14:00:24

全部答案(共2个回答)

• 现在医生叫我剖  我就马上剖去了
    梦*** | 2017-04-17 14:00:24 10 8 评论
    0/300
  • 医生建议我可以剖了,我郁闷了
    掩*** | 2017-04-17 14:00:24 12 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部