不知道怎么了 宝宝这两天很不乖一直哭?

宝宝这两天很不乖一直哭,不知道怎么了

全部答案

  • 您好,对较小的宝宝可以将宝宝吊在摇篮里轻摇,一定要注意幅度不要太大;稍微大些的孩子可以放在推车里出去走走;或者打开音响放点音乐,或把水注入盆子里让宝宝听几分钟;给宝宝一个会响的玩具,让宝宝弄出响声;把宝宝放在床上,让宝宝的双手在胸前交叉,用一点力量轻柔又沉稳地扶住宝宝;用安静优美的音调对宝宝唱歌或说话;把宝宝放在软的兜带里挂着胸前,让宝宝贴近妈妈的身体;将宝宝肚子朝下,横放在妈妈腿上,轻轻拍宝宝的背;轻轻按摩宝宝的身体及手脚;再喂一次奶,拍拍宝宝让宝宝打嗝,或者喝一点温开水,也是一个好办法。

    一***

  • 检查一下:一,孩子肚子不舒服,二,穿得不会用 三,太热了 四,饿了或者渴了,这些都不存在了,孩子可能生病了,带孩子去医院看看吧。祝宝健康

    I***

  • 是不是身體不舒服啊 還是天氣原因啊

    W***

  • 是不是注射了2月疫苗回来后开始的

    刘***

  • 宝妈你好,你宝宝这样多数是缺钙了哦。3个月之前的宝宝很容易缺钙的,由于身体长的比较快所以很容易钙跟不上的。一定要给宝宝吃点鱼肝油,要是吃了鱼肝油还是这样就要给宝宝吃点钙了哦。祝宝宝健康

    醉***