请问维也纳的歌剧院问题?

 请问维也纳的歌剧院问题,多年以前偶就对夫人许下了诺言,要带她去维也纳国家歌剧院听最美妙的音乐,无限向往那个金色大厅。这个梦想看来快要实现了,偶们5月7、8号要到维也纳玩,就是不知道那个时候能不能去看一场歌剧?我想若要去极可能是7号晚上去看了,因为8号晚上的夜车离开,斑竹能不能帮偶查一查那晚有没有演出?什么剧目?票价如何?能不能有幸瞻仰金色大厅?万分感谢!

全部答案

  • 建议白天进去参观一个,晚上进去听一个。都不算贵,不过,穿的衣服是不是要注意一下了。。。

    心***

  • 不好意思,来晚了! 首先说一下,维也纳国家歌剧院和维也纳金色大厅是两个地方 虽然里的不是很远! 歌剧院和金色大厅每天晚上基本上都有演出的 歌剧院一般都有3欧元左右的站票,但是要站着看完2个多小时的歌剧 金色大厅最便宜的票一般都是10欧元左右,不过进去看一下也不错 外面看很普通,但是里面金碧辉煌,想象一下每年的新年音乐会就在这 里举行,心里有一种莫名的兴奋!

    T***

  • 真是个好人啊,维也纳晴空。

    晴***

  • 有一点大家不要忘了,站票是要抢位子的!!当年居然有人绑了围巾等甚至就一条丝带霸位,一点不比我们大学时图书馆霸位差多少!大家好歹找个能靠着站的位子啊,否则半场下来就。。。

    拼***