济南哪里适合为留学英语做准备?

全部答案

  •   第一册适合小学生和基础较差的初一和基础差的初二年级学生,语法句型可以达到初二中等的水平,但是词汇量不够。 第二册适合初中学生,学完以后,语法句型可以达到高中三年级的水平。也是词汇量不够。 第三册适合基础较好高二以上的学生,一般学。。。你的水平适合自学新概念3,如果去新东方上课最好从2学起。
       新东方主打新概念英语,其实我个人觉得国内的教材都差不多,因为没有一个英文浸没的环境,都只能用中文来学习英文。 实话说高考100分的英语基础很不扎实,报个班从2册学起会很好,开始首先告诉你,没有兴趣是很难做好一件事情的。凡事都要靠自己,你要让自己明白你想做什么,想要什么。
      想提高英语的话,兴趣和坚持很重要。就算你不喜欢英语,也要让自己把提高英语当成一个有意思的挑战,告诉你自己,你有能力战胜它。那个死做高考题,各省,历年,那样成效比较快。新概念是属于积累吧。另:去书店买教材的时候看每一册新概念前面有一套题,做的了就可以开始那册数的学习。
      上了大学你会学很多的东西,很多科目。详细系统的学校英语。所以我觉得你如果想做准备,那你就是再多看多读多写多背英语这样你才会更好的掌握。新概念不错。如果没有的话,你的高中毕业时用的英语资料也是可以的。建议你看2如果英语基础不好,因为新概念3生词很多,而且重点在词汇上,新概念是非常好的一套丛书,如果认真学一定可以受益匪浅!我是高考过来人。
      英语从初中开始也走下坡路,和楼主的经历挺相似。 首先我要说明我英语高考120+ , 楼主再看我接下来说的对你是不是有帮助。 你是问成人还是中小学生的课程呢? 广州超多英语培训课程的,你可以去问问咯 看看那一家适合你咯 我儿子就在宏信英语读的,它那新概念也是用英文教的哦,不过跟学校好不同的哦 上课要点名,要听写,要写作文,要背书的哩,好像没有几家可以这样。
      。。不适合,高2的学生还在学习很多句型,新概念4可以算是泛读了,3的后半部其实都可以算是泛读了,建议高二还是要学多一点精读,最好把句型背下来,里面的句型都挺典型的。4还是难了一点,对于需要大量时间来记句型、单词的高二来说,还是算有点过。

    张***

  • 要出国留学的话,如果是读语言学校4级水平也就够了。我也是想明年4月出国留学的,现在正在学日语。我报名的是上海尚语国际语言村!感觉很不错哦!老师经验很丰富,发音是一个一个同学挨着教,很仔细。一天的学习时间安排的也很长,还有晚自习。我们班有一个教学班主任,一个教务班主任,很认真负责。老师说每天都会布置作业,然后由教务班主任检查完成情况。而且吃住都是在上海外国语大学虹口校区内,交通非常方便,学习环境也很好。楼主可以搜索“尚语国际语言村”仔细了解一下。

    你***