爱问知识人 爱问教育 医院库

还剩几瓶DHA?

还剩几瓶DHA?

提问:孕期与哺乳期一直在吃智灵通DHA,现在宝宝纯奶粉喂养,还剩几瓶DHA,请问可以加在奶粉里给宝宝吃吗?

全部答案

• 最好不要给宝宝吃,因为成人特别是孕妇吃的DHA和宝宝的DHA配方以及含量都是不一样的,给宝宝吃没有太多的好处,反而会增加宝宝消化系统的负担~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

最好不要给宝宝吃,因为成人特别是孕妇吃的DHA和宝宝的DHA配方以及含量都是不一样的,给宝宝吃没有太多的好处,反而会增加宝宝消化系统的负担~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 大人和小孩子的产品肯定是不一样的,成人的身体需求量大,一颗DHA的容量肯定也比小孩子需求多,建议你最好看一下说明书。而且DHA大人的肯定是大分子,小孩子肯定要吃小分子的

大人和小孩子的产品肯定是不一样的,成人的身体需求量大,一颗DHA的容量肯定也比小孩子需求多,建议你最好看一下说明书。而且DHA大人的肯定是大分子,小孩子肯定要吃小分子的收起

J***

• 可以加在奶粉里给宝宝吃

可以加在奶粉里给宝宝吃收起

海***

• DHA加在奶粉里影响吸收效果。

DHA加在奶粉里影响吸收效果。收起

手***

• 不可以加在奶粉里给宝宝吃

不可以加在奶粉里给宝宝吃收起

天***

• 也可以,不过宝宝的有专一宝宝吃的那种。

也可以,不过宝宝的有专一宝宝吃的那种。收起

匿名用户

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多