爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃凉的吗?

哺乳期可以吃凉的吗?

哺乳期可以吃凉的吗? 现在宝宝5个多月了,一直吃奶,我想吃雪糕,不知会对宝宝有影响吗?还有就是可以吃消炎药吗?

全部答案

• 最好不要吃雪糕或者过冷的东西,身体里有火吃上雪糕只会更加严重,喉咙会痛。我也有这样的经历,消炎药可以吃的,不会对宝宝有影响的。

最好不要吃雪糕或者过冷的东西,身体里有火吃上雪糕只会更加严重,喉咙会痛。我也有这样的经历,消炎药可以吃的,不会对宝宝有影响的。收起

发***

• 吃凉的没关系,只要你别再宝宝吃奶前吃就行,我从宝宝满月后就开始吃了,不过是一点点增加的,药最好别吃,因为你吃什么宝宝都有可能吸收,所以如果是上火了还是多喝些开水比较好

吃凉的没关系,只要你别再宝宝吃奶前吃就行,我从宝宝满月后就开始吃了,不过是一点点增加的,药最好别吃,因为你吃什么宝宝都有可能吸收,所以如果是上火了还是多喝些开水比较好收起

李***

• 这两种不可以的,会影响到孩子的

这两种不可以的,会影响到孩子的收起

J***

• 最好不要吃凉的,消炎药尽量不要吃,如果一定要吃,就买中成药,这样宝宝的伤害减到最小。

最好不要吃凉的,消炎药尽量不要吃,如果一定要吃,就买中成药,这样宝宝的伤害减到最小。收起

这***

• 适当吃,不要一下子吃太多就没关系,我在冬天的时候馋冰激淋,也吃过一只半只的。 至于药的话,还是要遵医嘱吧,不能自己随便吃。如果有必要的话,就要听医生的,虽然抗生素类消炎药对宝宝不是很好,但是两害相权取其轻嘛,总比你生病了影响到宝宝要强。你说呢?

适当吃,不要一下子吃太多就没关系,我在冬天的时候馋冰激淋,也吃过一只半只的。 至于药的话,还是要遵医嘱吧,不能自己随便吃。如果有必要的话,就要听医生的,虽然抗生素类消炎药对宝宝不是很好,但是两害相权取其轻嘛,总比你生病了影响到宝宝要强。你说呢?收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多