爱问 爱问共享资料 医院库

你们有勇气在大庭广众下哺乳么?

你们有勇气在大庭广众下哺乳么?

各位准妈妈,你们有勇气在大庭广众下哺乳么?

全部答案

• 没有!太尴尬了!

没有!太尴尬了!收起

xiang周...

• 我只有一次在外面,是找了个没人的地方喂的。据朋友说,在外面的话,孩子哭起来时根本没法考虑好不好意思这事

我只有一次在外面,是找了个没人的地方喂的。据朋友说,在外面的话,孩子哭起来时根本没法考虑好不好意思这事收起

饶zhen

• 自从做了哺乳妈妈后很多东西都顾及不了了,有时出去玩,碰上宝宝饿了,在公众场合哺乳是在所难免的。但是我通常还是会选择比较隐蔽的地方,背对着人群。宝宝的事情是天大的事情,没办法。

自从做了哺乳妈妈后很多东西都顾及不了了,有时出去玩,碰上宝宝饿了,在公众场合哺乳是在所难免的。但是我通常还是会选择比较隐蔽的地方,背对着人群。宝宝的事情是天大的事情,没办法。收起

Gabrie...

• 那要看在啥情况下了,如果孩子哭的都不行了,大人还说等到没人的时候喂,那就是大人的不是了

那要看在啥情况下了,如果孩子哭的都不行了,大人还说等到没人的时候喂,那就是大人的不是了收起

胡友仁

• 呵呵,宝妈有这勇气吗?反正我家嘟宝都5个月了,我还是没有这样的勇气的哦,只要有男士在场我就没这勇气哦

呵呵,宝妈有这勇气吗?反正我家嘟宝都5个月了,我还是没有这样的勇气的哦,只要有男士在场我就没这勇气哦收起

情歌谱成yi...

• 这怎么能叫自私啊,没这勇气啊,你看那么多人回答你的问题,又不是就我一个人跟你一样说不好意思的,对吧

这怎么能叫自私啊,没这勇气啊,你看那么多人回答你的问题,又不是就我一个人跟你一样说不好意思的,对吧收起

会功夫的喵星...

• 不敢啊,我都是在家喂的,不好意思在外面喂啊,就是在家里要是人多了宝宝要吃也还是要喂,不过我都很小心不让自己漏点的,哈哈

不敢啊,我都是在家喂的,不好意思在外面喂啊,就是在家里要是人多了宝宝要吃也还是要喂,不过我都很小心不让自己漏点的,哈哈收起

如果不能全给...

• 没有。不过,如果宝宝需要的话,还是得这样做。

没有。不过,如果宝宝需要的话,还是得这样做。收起

卡哇伊卡啦

• 在车上试过,其他地方还是没有那个胆

在车上试过,其他地方还是没有那个胆收起

暂时的微笑_

• 之前每次都是找到人少点的地方,躲着点喂,,然后后面只要宝宝要吃就喂。。

之前每次都是找到人少点的地方,躲着点喂,,然后后面只要宝宝要吃就喂。。收起

要增肥的徐可...

• 我又过这样的经历,宝宝在外面闹,就是个哭,估计是饿了,没办法只能大庭广众的喂奶了。

我又过这样的经历,宝宝在外面闹,就是个哭,估计是饿了,没办法只能大庭广众的喂奶了。收起

宋推尽

• 实在没有办法的话 ,会的,我家宝宝就试过在出去时大哭,怎么哄都不行,后来喂了

实在没有办法的话 ,会的,我家宝宝就试过在出去时大哭,怎么哄都不行,后来喂了收起

即使再狼狈也...

• 有的时候不得已也没有办法啊,宝宝哭着要吃只能找人少或者没人的地方哺乳呗

有的时候不得已也没有办法啊,宝宝哭着要吃只能找人少或者没人的地方哺乳呗收起

马金波

• 我在外面只给宝宝喂过三次奶,而且每次都是找比较没人的地方喂,即使有人的话,也是我老公挡在我前面,我抱着宝宝,穿母乳内衣的话,就把乳头露出来给宝宝吃,其他的都看不到的啊。

我在外面只给宝宝喂过三次奶,而且每次都是找比较没人的地方喂,即使有人的话,也是我老公挡在我前面,我抱着宝宝,穿母乳内衣的话,就把乳头露出来给宝宝吃,其他的都看不到的啊。收起

吟伤忧唱

• 妈妈在公共场合哺乳的话稍微注意下形象,可以买那种上掀式的哺乳内衣的,然后找个最合适的姿势哺乳,我经常这样做的

妈妈在公共场合哺乳的话稍微注意下形象,可以买那种上掀式的哺乳内衣的,然后找个最合适的姿势哺乳,我经常这样做的收起

在怀念你不在...

• 宝宝好爱吃手啊!而且是抓到什么就吃什么。

宝宝好爱吃手啊!而且是抓到什么就吃什么。收起

白安得

• 为了宝宝什么都豁出去了啊,在地铁,商场,只要宝宝想吃的时候就给宝宝吃哦。

为了宝宝什么都豁出去了啊,在地铁,商场,只要宝宝想吃的时候就给宝宝吃哦。收起

梦魇里颠沛流...

• 沒當媽媽的時候覺得挺難為情的,等真正當媽媽的時候,覺得也沒什麼吧,挺自然的.

沒當媽媽的時候覺得挺難為情的,等真正當媽媽的時候,覺得也沒什麼吧,挺自然的.收起

吴佳2002

• 我没宝宝的时候感觉很难为情,有了宝宝才开始也不肯在外面喂,后来宝宝三四个月了,也感觉没什么了,宝宝要吃,不可能立刻跑回家喂吧。

我没宝宝的时候感觉很难为情,有了宝宝才开始也不肯在外面喂,后来宝宝三四个月了,也感觉没什么了,宝宝要吃,不可能立刻跑回家喂吧。收起

黄琼凌

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多