阿姆到steenwjik的火车为什么偏偏4月24日与往日不同?

 阿姆到steenwjik的火车为什么偏偏4月24日与往日不同!?!?,我4.24号上午9点多到阿姆斯特丹,想直接去羊角村。按照大家的走法,先经Amersfoort到Steenwjik,然后坐70路。 原先查好的有这条路线的,可这几天再一查,这条路线没有了!最快是经乌特勒支到Steenwjik,不仅多花了20分钟,还错过了12点的70路车,这样就要晚到1个小时! 最可气的是只有24号变动了!其他日期都有原来的那条线路!为什么啊。。。