无聊,说说以前干过的坏?

无聊,说说以前干过的坏事

全部答案

  •   我和一群一个地方的朋友无聊,大概有10多个人一起在网吧打WOW,呵呵也许是真的太无聊了,其中的6个建立了牧师号
    一起组队、杀怪,下血色、下STSM。黑上黑下的,一日无聊集体去奎岛看风景,当时5个牧师组队,在奎岛转悠着
    朋友甲的血条瞬间变红,一看一个人类战士拿的裂魂狂砍。
      我们其中一个哥们在网吧大喊:“大家轮流控制Y的!”于是
    战士被控制,上耐的上耐、上精神的上精神。战士头上所有牧师和卷轴能上的BUFF全有了
    我们控制那个战士去打怪,边上的部落看的全在笑!
    我们自己已经笑的东倒西歪的。

    太搞了。
    那战士被我们玩了大概有十多分钟的样子
    强制下线了。估计他也应该笑了吧。呵呵,谁知道那?也许在破口大骂。
    现在想想真的很有意思!太搞笑了。
    PS:已经AFK1个多月了,不知道HB、小Y、深雪、落花 他们还好吗?。

    l***