大家说说问道角色男的那个帅,女的那个最靓,那个叫色最有个性.

无聊的问题,等新区开啊.

全部答案

  • 我认为火男最难看~,小白一个~跑路时的样子叫人看着别扭~

    小***

  • .,无语。9.28。到底。开不开新区啊?

    疼***

  • 除了胖子都还好了……土MM也很好看啊……水MM就头上的2个大包不好看……
    反正除了土男其他的都还行!

    莫***

  • 谁说女水是小偷~~~~我看到他一定杀了他~~~~~~

    逍***

  • 男  木比较帅  女的我喜欢金
    因为偶是女金  偶老公是男木

    闹***

  • 男的金最帅了呵呵,女的水MM最靓

    绝***

  • 哪个好看估计有争议,女土最丑,男土第二丑估计都是共识了

    小***

  • 你们没有看到土吗???多威武呀,,,多壮呀!!!!!论PK谁是对手~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈

    我***

  • 女水最靓,要是换个发型就完美了

    风***

  • 呵呵,强烈支持男水,大家有没有发现,男水的打扮是最适合这个游戏名字的了--《问道》.一身道童打扮,手拿的是剑,更适合“道”这个字眼.
    还有大家在队中跑的时候有没有发现,男水乍一看是五种职业里个最高的.
    呵呵,我就是男水

    m***

  • 我支持男金`因为我就是男金`
    可阳光帅气咯``忽忽``

    亚***

  • 火男最帅啊,扇子一挥,酷及了!

    退***

  • 火男衣服难看死了```女的衣服那么红`难的衣服好旧哦``
    推荐水男,潇洒``走路的样子真帅``至于楼上的说木的胡子``游戏里都看不清楚啊```
    所以还是水最OK了`

    1***

  • 当然是火,穿着一身红袍子,拿着扇子好帅哦

    k***

  • 呵呵,本人小金,也觉得金蛮好看的。水很可爱呀~火就是感觉衣服有点厚。水男也挺酷的~

    寒***

  • 可恶,谁说水女走路像小偷的,我跟你拼了.

    清***