只是好奇,我能相信他吗?

老公喜欢上网聊天,喜欢视频。我吃醋。他说他只是工作无聊,只是好奇,我能相信他吗?

好评回答
    两个人在一起贵在相信,假如你不相信他了,或者他对你没有感情的话.即使不上网聊天,你们也会有问题的,根本不在聊不聊天,根本在与你们是不是缺乏信任和沟通。两个人的感情是世界上最难解的一道方程式,我个人认为解决这道题的关键:就是相互信任和互相理解,给自己和对方都有一个发展的空间。毕竟你们是两个不同人,假如太过于求同的话,那不是就又复制一个自己吗?你喜欢和自己完全一样的一个人吗?夫妻两个之所以能常相厮守,就是因为各自的不同的魅力,相互吸引。不瞒你说我老公也喜欢和你老公一样的事情,刚开始时我也担心过,不过看过几次聊天后,并没有什么可担心,我也就不理会他。好象男人就是喜欢喜新厌旧,时间长了,他自己对聊天就没什么兴趣了,我也适当安排我们在一起的时间。所以几乎到现在我们还是相安无事。最后送你一句话,相信自己,对自己有信心,相信自己的丈夫。

    简***

其他答案

  • 其实,那也没有什么嘛!视频才有更多的人和他聊天啊!那说明他有魅力啊 !但是,你也不要放纵他没日没夜的聊哈!
    你应该是可以信任他的!因为,他也没有故意的躲避你只顾着聊天啊!

    p***

  • 相信老公是爱自己的表现。不过多干涉老公是寻求老公之爱的捷径。男人总象个逆反的孩子。要引导而不要管制。

    j***

  • 他的感情已出轨,你应该让她回到现实中来,大喝一声吧.假如他自制力差,身体也会出轨的.

    1***

  • 每个人都有自己的隐私,跟对方一点空间,打打摸摸,收收放放

    y***

  • 基本可以相信他,但要监督他

    3***

  • 关键看你老公是不是聪明的好男人,如果他聪明,他就真的只是好奇。

    两***

  • 如果他大大方方的在你面前聊就没问题.如果他背着你和固定的人聊的话就要当心了,人都是有感情的.

    B***

  • 不能太全信他,给他一定的空间是应该,但也要有个度,经常上网聊天说明他的时间很宽裕,不妨给他找点事做分散一下精力.要不然,你也去网上找一些网友聊天,一来你可以占住电脑,二来也让他尝尝这种滋味,他若也感到吃醋的话,就会有所收敛的.不妨试一下吧.

    安***

  • 陪他一起玩。

    生***

  • 如果象他所说的那样,只是好奇过一阵就会好的,如果他每天如此面对固定的几个人,而且乐此不彼就一定有问题了。

    l***

  •     老公喜欢上网聊天,喜欢视频。你吃醋正常。他说他只是工作无聊,只是好奇,你不能相信他,他会有外心的!

    1***

  • 相信他的话给他一点空间,我想他会珍惜的!

    伤***

  • 这种男人要不得,当你的面都敢这样?

    小***

  • 我个人觉得喜欢上网聊天并不是什么好事,但是也不是什么坏事,如果他只是闲暇消磨时间完全没有必要吃醋,但是我看到两位男士那么坚决的回答让我对男人的想法产生了怀疑。我也不清楚了,帮不了你对不起了。

    和***

  •   这也没有什么呀,为什么不大方一点呢?
      你完全可以相信他的.

    永***

  • 绝对不能相信。

    昕***

  • 不能

    d***