爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

32周B超数码 貌似有问题 请各位宝妈帮忙看看 谢谢啊?

32周B超数码 貌似有问题 请各位宝妈帮忙看看 谢谢啊
梦*** | 2016-12-17 14:00:59

全部答案(共9个回答)

• 医生怎么说,希望宝宝后期会自己绕过来
    王*** | 2016-12-17 14:00:59 9 8 评论
    0/300
  • 医生怎么说呢?32周双顶径:8.17士0.65,腹围:26.20士2.33,股骨:6.43士0.49 这个是B超数据对照表,脐带饶颈一周没事的,平时别老用手在肚子上绕圈圈,宝宝会跟着绕的。
    董*** | 2016-12-17 14:00:59 24 5 评论
    0/300
  • 如果有问题医生早就找你了~~
    笨*** | 2016-12-17 14:00:59 8 8 评论
    0/300
  • B超的数据也不一定是特别准确的,有时只是一个大约数值.不用担心的.脐带绕颈是常有的事,不用担心,一般是没有事的,产前如果转不回来,可以剖腹产的.
    小*** | 2016-12-17 14:00:59 23 5 评论
    0/300
  • 亲,宝宝的各项发育指标还是在正常范围内的。至于脐带饶颈一周,这个也是没有关系的,因为宝宝在妈妈的肚子里是会动的,宝宝还是会绕回去的。
    张*** | 2016-12-17 14:00:59 23 5 评论
    0/300
  • 我百度了一下,双顶径是正常,腹围偏大,股骨偏小,但是宝宝一直在变,没关系的。脐带绕颈一周,宝宝还有绕松的机会,另外,绕一周还是能顺产的,
    P*** | 2016-12-17 14:00:59 23 5 评论
    0/300
  • 你家宝宝脐带绕颈一周,不要担心!没有危险,照样可以顺产的呢!给你看看31周胎儿的平均数据!31周 双顶径8.06士0.60cm,腹围 25.78士2.32cm,股骨长 6.03士0.38cm !你家宝宝股骨长是在标准之内的!双顶径也是!只是腹围大了一点,说明你家宝宝肉不少哦!绝对没有腿短的问题的!
    郭*** | 2016-12-17 14:00:59 39 2 评论
    0/300
  • 看着挺正常的呀。脐带绕颈一周没关系的,还可以顺产的。绕颈2周以上可能要剖腹。我当时36周的时候检查还是绕颈一周,等到39周生的时候,宝宝自己绕出来了,没绕颈了
    R*** | 2016-12-17 14:00:59 23 5 评论
    0/300
  • 亲,看现在这样的数据胎儿胎头确实大了点哦,不过不要紧的,有时候胚胎着床早了就会有点周数的差,可能到时候你的会提前出来哦,脐带绕颈你可以去医院吸氧啊,是可以缓解胎儿在宫内缺氧的
    w*** | 2016-12-17 14:00:59 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):