爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么吃都不胖的体制?

怎么吃都不胖的体制,怀孕会发胖吗? 我是怎么吃都不胖的体制,现在怀孕3个多月,不知道怀孕后期是否会发胖,各位姐妹,谁有经验的分享下,谢谢!
郑*** | 2016-05-01 02:03:33

全部答案(共5个回答)

• 哈哈,你还想胖啊?不用担心,过些时间自然就会胖起来了,到时候怕你又着不住了.
    再*** | 2016-05-01 02:03:33 8 8 评论
    0/300
  • 不用担心,就是后期会发胖你也不会胖到哪里,我和你一样是怎么也吃不胖的体制,我怀我儿子那会儿到快生的时候我才吃到145斤,现在我才110斤,所以你呀能吃就吃为了孩子不要怕自己会发胖。
    萧*** | 2016-05-01 02:03:33 24 5 评论
    0/300
  • 会长胖的. 怀孕期间最重要的是要均衡营养,胎儿发育正常就OK了!
    安*** | 2016-05-01 02:03:33 8 8 评论
    0/300
  • 我怀孕前100斤,生的时候134斤,生完宝宝出院时120斤,现在宝宝四个月了,我108斤,现在体重还在下降中,宝宝是混合喂养,宝宝出生时6斤6两,因为怀孕时没有长得太胖,没有长妊娠纹,我自己对这个结果非常满意了,相信你也差不多
    l*** | 2016-05-01 02:03:33 22 5 评论
    0/300
  • 怀孕期间,由于胎儿的生长发育以及自身的一系列的变化,每个人的体重都会增加,整个孕期大约增加15公斤左右,,前半期增加5公斤左右,后半期增加10公斤左右,,妊娠不同阶段体重增加的速度就有快慢之分,怀孕期间饮食上营养要均衡,每天坚持吃两三个核桃喝袋牛奶,以后宝宝的皮肤白,头发黑,眼睛亮,多晒晒太阳孕妇就不会缺钙,对胎儿的骨骼发育也有帮助,。我也是那种吃什么都不胖的,我怀孕前80斤多点,到生孩子的时候1...

查看全部>>

怀孕期间,由于胎儿的生长发育以及自身的一系列的变化,每个人的体重都会增加,整个孕期大约增加15公斤左右,,前半期增加5公斤左右,后半期增加10公斤左右,,妊娠不同阶段体重增加的速度就有快慢之分,怀孕期间饮食上营养要均衡,每天坚持吃两三个核桃喝袋牛奶,以后宝宝的皮肤白,头发黑,眼睛亮,多晒晒太阳孕妇就不会缺钙,对胎儿的骨骼发育也有帮助,。我也是那种吃什么都不胖的,我怀孕前80斤多点,到生孩子的时候110斤,不过生完孩子体重就下来了,现在宝宝九个月了我的体重只有80斤,祝你健康。
    D*** | 2016-05-01 02:03:33 37 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部