360手机助手和手机怎么链接不?

360手机助手和手机怎么链接不上

好评回答
    然后你需要查看你的手机:我以手机MT15i为例,但大体很多android手机都差不多,设置→应用程序→开发→usb 调试,需要把这一项开起来
    完成以上手机设置后,你就可以用数据线将手机连接到电脑上,可以尝试自动连接,也可以到程序去启动,启动后会自动连接您手机,应该是没什么问题;
    另外可能没办法将sd卡与360手机管家连接,你需要拖动手机后台连接,选择如图所示连接选项
    再选择断开连接,这样您的手机sd卡相关连接就不是已移动设备连接,而是直接与电脑手机管家连接,你在管家里面安装应用就可以直接安装到sd卡里面了。

    丑***