有没有比清漆香一点能代替清漆的东西啊?

全部答案

  • 你可以了解一下熟桐油,网上查查

    爱***

  • 任何装修材料严格的说都是有毒的
    关键是要看其挥发的程度是否对人体有害,
    卫生部和环境检测部门都有一个标准
    只要严格按照这个标准
    那么对人没什么影响的
    在各个牌子当中,用其水性漆会更好一点,水性漆其含有毒物质几乎是没有的.相对而言就更加的环保健康.
    性漆最大的优点就是气味小,毒性相对较小。但缺点也是非常明显的!!!
    固含低、漆膜软、干燥慢是目前所有水性木器涂料的致命缺点,而且其成本和售价也是油性木器涂料的一倍。这就是为什么现在水性木器涂料无法替代传统油性木器涂料的原因。但水性木器涂料是未来发展趋势,在不久的将来,一定会取代民用油性木器涂料。

    絕***

  • 硝基漆,桐油~~

    3***

  • 这个真的不知道,知道了,请告知

    D***

  • 那又何必呢,什么东西是用来干什么的,何况价格也实惠

    高***

  • 核桃油  成本较高

    尚***

  • 这个真没有  我做装修的 我没听过

    北***

  • 没有吧。

    与***

  • 清水漆,香一点没有,可以加点松香,不过每个人对气味的爱好都不一样。

    城***