学会计得用多长时间啊?

好评回答
      一般两年左右,等会计基础,会计法规,会计电算化学完,然后参加全国统一的会计上岗证考试,通过就行了。###会计证不难考的,只要财政厅出版的2本教材和辅导资料看熟了就成功了一半了。填空、选择、判断几乎都跟那本辅导资料一样的。1。财经法规-要熟悉那些法律法规,建议买多套习题去做,按论述题的答题方式去做2。
      会计基础-要熟悉《利润表》、《资产负债表》、《现金流量表》和记账凭证的填制方法,记帐凭证的更正法。同样,也建议买套习题去做报名时订教材,上个面授培训班,或者网校,一个月都学会了。会计证一年考两次,6月份和11月份,报名时间在3月份和9月份,考完试一到两月拿到会计证。
      ###这个属于电会之类的。你想知道需要多少时间?那就要看你打算学多久了,分别为短期班。中期班和长期班。以上三类是时间至的。###苏州的会计从业资格证一年报考一次,要求一年内三科全部通过的。也就是说,要考出来,一般要用一年的时间,当然培训一般要四个月左右。
      ###不需要学多长时间,社会上每年都有会计从业资格辅导班,到时候花点钱,用点心去学一般两三个月课程就结束了,我想过应该不成问题。

    我***

    我自己就是学会计的,要是你有像高考那样的学习毅力,有一年你就相当出色了###这要看你的掌握程度,最快也要几个月的时间。###一个月就行啊   我们这里有资料你可以看看啊   对你的考试很有帮助啊

    麦***