会计网继续教育学习课时是多长时间,?

会计网继续教育学习课时是多长时间,

好评回答
    你好:如果你是沈阳的会计人员,在完成24个学时后,并把各练习答够60分以后,继续教育系统显示,正在审核中。就可以来会计中心办理了,因为会计中心打条的机器坏了,现在都是盖章了。###学习24学时。

    马***

      根据《会计人员继续教育暂行规定》,会计人员继续教育的形式包括接受培训和自学两种,每年参加继续教育不得少于24小时。###根据财政部2013年颁布的《会计人员继续教育规定》
    ”第十七条 会计人员参加继续教育采取学分制管理制度,每年参加继续教育取得的学分不得少于24学分。
      会计人员参加继续教育取得的学分,在全国范围内有效。“(
    “第十八条 ……计量标准如下:
      (一)参加继续教育管理部门组织的会计人员继续教育师资培训、会计脱产培训、远程网络化会计培训,考试或考核合格的,每学时折算为1学分;
      (二)参加继续教育管理部门公布的会计人员继续教育机构组织的会计脱产培训、远程网络化会计培训,考试或考核合格的,每学时折算为1学分;……”
    (也就是说,一般需要学习24个学时)。
      ###网上教育:最低20个小时的学分加半天考试。,实地教育(签到最低2次)加半天考试。###每年要不少于48个小时,。

    潘***