到底是好还是坏呢这几天下面特别痒?

 到底是好还是坏呢这几天下面特别痒,痒的晚上都睡不着。并且还有好多脏东西流出来,内裤都是湿湿的,我一天换三条裤子。如果是以前没有发生过我真以为是羊水呢!今天早上我才突然看见婆婆洗衣服从来不分开,袜子短裤都放在一起洗的。我当场就特别想骂人。孕妇现在下面的抵抗能力是非常差的,一不小心就会被什么细菌感染。

全部答案

  • 内裤我都是自己分开洗的,单独小盆,这可不是小事,和别的衣服一起洗会造成感染的,

    用***

  • 内裤都是拿出来用专用的盆子洗的,洗完再用开水烫一下,老人有时候不大懂,图方便吧

    s***

  • 那就内裤自己洗吧,,我自己洗自己的。

    挚***