爱问知识人 爱问教育 医院库

B超说宝宝腿中间有两个竖杠 说这样就是女宝宝?

B超说宝宝腿中间有两个竖杠 说这样就是女宝宝?

B超说宝宝腿中间有两个竖杠 说这样就是女宝宝?有经验的宝妈 如果是女孩就是这样吗?男孩看到的是什么样的?

全部答案

• 是熟人在人家家做的 仪器不是很先进 谁看不到宝宝的小鸡鸡

是熟人在人家家做的 仪器不是很先进 谁看不到宝宝的小鸡鸡收起

陈***

• 也没有 只是不知道准不准 只要宝宝健康就行

也没有 只是不知道准不准 只要宝宝健康就行收起

c***

• 好象有这么听说过,也不知道算不算准的,男宝宝的话要么是一个竖杠.

好象有这么听说过,也不知道算不算准的,男宝宝的话要么是一个竖杠.收起

林***

• 宝宝很健康,准妈妈多多补补钙铁锌吧。

宝宝很健康,准妈妈多多补补钙铁锌吧。收起

真***

• 还真没看到过,不过这个还是不是特别准的,B超翻盘的还是有哦。

还真没看到过,不过这个还是不是特别准的,B超翻盘的还是有哦。收起

戴***

• 我想说你听谁的~~~~~~~~~

我想说你听谁的~~~~~~~~~收起

烟***

• 找的熟人 那个大夫说的 如果是男孩看见的是什么?

找的熟人 那个大夫说的 如果是男孩看见的是什么?收起

提***

• 大夫会说真话么~ 宝妈一定要儿子么~ 当初我怀我宝的时候,一直想要闺女~~

大夫会说真话么~ 宝妈一定要儿子么~ 当初我怀我宝的时候,一直想要闺女~~收起

眸***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多