爱问知识人 爱问教育 医院库

不怎么爱吃饭。宝宝吃饭不香宝宝18个月?

不怎么爱吃饭。宝宝吃饭不香宝宝18个月?

宝宝吃饭不香宝宝18个月,体重才17斤半,身高80厘米。不怎么爱吃饭。不过喜欢吃鱼,鸡肉。青菜与水果。怎么办?

全部答案

• 你好,我的宝宝很爱吃饭的啊,每次是跟我们大人一起吃啊,看到我们在吃,自己就想要着吃啊,你可以给宝宝这样试一下啊,小宝宝最爱学习大人的啊.

你好,我的宝宝很爱吃饭的啊,每次是跟我们大人一起吃啊,看到我们在吃,自己就想要着吃啊,你可以给宝宝这样试一下啊,小宝宝最爱学习大人的啊.收起

张***

• 宝宝的营养还算可以 平时鱼肉 青菜 水果都能吃些 吃饭的话宝妈多学习下 做的颜色或形状吸引宝宝眼球 然后把一些营养的东西掺在一起 宝宝不知不觉就吃下去了

宝宝的营养还算可以 平时鱼肉 青菜 水果都能吃些 吃饭的话宝妈多学习下 做的颜色或形状吸引宝宝眼球 然后把一些营养的东西掺在一起 宝宝不知不觉就吃下去了收起

胡***

• 可以把这些宝宝爱吃的菜混合在饭里呢,而且饭不要太干了,要尽量的软,看样子宝宝应该是胃口不错的了

可以把这些宝宝爱吃的菜混合在饭里呢,而且饭不要太干了,要尽量的软,看样子宝宝应该是胃口不错的了收起

胡***

• 宝妈多学习下 做的颜色或形状吸引宝宝眼球 然后把一些营养的东西掺在一起 宝宝不知不觉就吃下去了

宝妈多学习下 做的颜色或形状吸引宝宝眼球 然后把一些营养的东西掺在一起 宝宝不知不觉就吃下去了收起

爱***

• 亲可以给宝宝多吃些青菜的哦。我可以给宝宝用很多的青菜给宝宝拌饭吃的哦。

亲可以给宝宝多吃些青菜的哦。我可以给宝宝用很多的青菜给宝宝拌饭吃的哦。收起

罗***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多